第601个电话 (2006)

导演: 张国立
编剧: 邹静之
主演: 张柏芝 / 周笔畅 / 胡歌 / 张国立 / 张萌 / 贾乃亮
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006-08-18(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: The 601st Phone Call
IMDb链接: tt0865448
5星
2.5%
4星
4.8%
3星
34.0%
2星
38.4%
1星
20.3%
好于 1% 剧情片

第601个电话的短评 · · · · · · ( 全部 1497 条 )

热门 /  最新 / 

0 April 看过 2012-09-17

大一刚入学 小剧院放映的电影

0 许侠客 看过 2011-03-07

即使有张柏芝出演,依然无法挽回这是部大烂片,狗血片的事实!

0 荼笑 看过 2011-09-21

在电影院里看,不能快进的人,我表示很同情...

0 niaoooo 看过 2011-01-04

张国立晚节不保

> 更多短评1497条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第601个电话》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

第601个电话的影评 · · · · · · (全部 61 条)

不知所云 广告云云

YUYU 2006-08-23 22:58:51
哎,在豆瓣里,第一次想给一部戏剧大大的差评,我这个自问已经看腻烂片的人,竟然都觉得忍无可忍,想来放上几个炮,跟那部有点白痴的《新扎师妹3》有得挥,一个多小时简直就是在侮辱观众是否能分辨手机广告和电影的差异思维能力。从一开场到结尾,你就知道导演把多少心思投放到... (20回应)
28有用 / 9没用

可怜天下笔迷心啊

Henry 2007-02-24 21:58:17
无聊的时候在家里面点播了这部电影,看完以后觉得不吐不快。 欠扁,严重欠扁的典型浮躁作品。 导演:0分 本来还算有点看头的故事,硬生生的被导演不伦不类的定位糟蹋成为一个超级怪胎,让人看完以后像是吃了几只苍蝇,想吐都吐不出来。 鸽子的飞翔第一次看到还算有点新鲜,... (13回应)
29有用 / 6没用

601漏洞

绣花枕头 2007-03-23 11:51:01
1.周木呆呆的,语调平直,声音也不好听,胡居然还在电话中夸她声音好听. 2.掉到井里,居然能毫发无伤干干净净的爬出来 3.易淑这个名字怎么就倒霉了,我听到的第一反应是"易书",刚才打字出来的第一选项是亦舒,难道别人想到的是易输吗?不如干脆叫"倒霉"还直接一些 4.广告太多,居然还有... (3回应)
12有用 / 0没用

逻辑混乱演技很烂

恐龙小姐 2006-09-28 13:59:03
对不起,我看的是盗版 看完后觉得 买盗版都亏了~! 被骗是因为盗版上印着"06最新爆笑喜剧大片" 加上暑假打开电视就看到周BB等人铺天盖地的宣传 和张导对其演技的赞赏 我没顶住好奇,看了 好奇害死猫 从头到尾,十分郁闷 如果装白痴也叫演技,建议下次直接找经过医生专业... (1回应)
6有用 / 1没用

如果中国电影都是601个电话,还是死了的好——评...

不夜影城 2006-09-26 11:01:44
“如果中国电影都是《疯狂的石头》,只有死路一条!!”——导演张国立近期名言 张导怒了,面对《疯狂的石头》票房超过2000万,而自己执导的《第601个电话》上映大半月却只有600多万的现实,导演张国立在被记者提出比较时这样回答说。虽然此张导非彼张导(大名鼎鼎的张艺谋)... (2回应)
8有用 / 1没用

> 更多影评61篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第601个电话的评论:
feed: rss 2.0