啦啦啦 (2006)

导演: 朱一叶
编剧: 朱一叶
主演: 孔思思 / 张佑希
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006
又名: Lost in you
5星
6.4%
4星
13.9%
3星
44.0%
2星
23.4%
1星
12.3%

啦啦啦的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

1 nadja 看过 2006-10-09

我痛苦地看笑了

0 hysteric_blue 看过 2008-01-26

故事情节不太紧凑,画面拍摄也相对稚嫩\业余.

0 [已注销] 看过 2011-02-24

“我依然爱你,通过其他人,其它爱情。”能说出如此不负责任的话,穷其一生也不懂何谓爱。我可以容忍主角不漂亮,但说对白时不可以如此敷衍;我可以容忍演技太过生硬,但不可以没有热情;我可以容忍小成本的独立电影,但不可以没有灵魂。话剧、诗歌、摇滚、朋克,这些光鲜包装的背后是你极度空虚的心灵

0 月野兔发福了 看过 2007-12-26

真正着手拍摄的时候,才发现能做出这样的片子多么不容易……

> 更多短评236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《啦啦啦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

啦啦啦的影评 · · · · · · (全部 13 条)

我要我们不被打扰

洪小幸 2006-09-07 13:38:35
《啦啦啦》里,导演小叶一直在用她创造的世界来拒绝现实。   看晚霞的时候,我偶尔会萌生一种错觉。满天橙色的云朵变成水流,形成旋涡,把夕阳吞到一个遥远而可怕的洞穴里。夕阳的死亡很美,它最后用力大大的亮了一下,就沉到看不见的地方。   接下来,天彻底黑了。  ... (7回应)
19有用 / 0没用

我懂——你们的存在

fleur-de-lis 2006-12-26 23:46:17
一、郁小幻 如果没有右脸上的那块胎记,郁小幻简直漂亮得跟娃娃似的;总是巴 眨着双大眼睛,无辜无助地面对着周围的嘲笑和指指点点。 二、张佑希 她是率性的,倔强的,悲伤痛苦的时候总爱点燃一根烟。烟氲缭绕后 躲着只受伤的小兽。张佑希的残缺源自男孩... (2回应)
7有用 / 0没用

老朋友,啦啦啦

水纹 2006-11-26 16:57:45
很抱歉,我在很长时间后,才以旁观者的身份写下些什么,但是这些评论在努力者的成长轨道已经不那么重要了,欣喜的一切,该发生总会发生的。 在那个熟悉的地方,朱一叶敏感的捕捉到了细节,在语言化的地点(楼顶的“圆井”、狭长的过道……)写出了属于她的句句诗歌——用简单D...
4有用 / 0没用

残缺之所以美丽

momona 2006-09-27 18:08:01
开始是被它的海报吸引.一张人潮流动的画面,身边的人过了又过,被处理的模糊而苍白,一种疏离使我感觉悲伤.另一张是两个女孩在同一天空下相视而笑.他们背后的翅膀像两个落入人间的天使.固执的坚守着自己的美丽 两个女孩在校园相遇,相识,相知,他们在尝试了种种可能之后,最终接...
2有用 / 0没用

这片很好么?

doa 2006-11-03 09:56:25
看了点预告拍得不要太装B,女同电影就非得要搞得和女性电影混不清么太假了哪有这种唯美的女同你以为你是在日本?瞧这封面就和GJM的小说有点像
4有用 / 2没用

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅啦啦啦的评论:
feed: rss 2.0