啦啦啦 (2006)

导演: 朱一叶
编剧: 朱一叶
主演: 孔思思 / 张佑希
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006
又名: Lost in you
5星
6.1%
4星
13.9%
3星
44.2%
2星
23.1%
1星
12.6%

啦啦啦的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

0 小4 看过 2008-08-26

非专业的人士凭借着对电影的爱好能拍出一个成品已经很不容易,我是支持原创,支持独立作品的人

0 HsvEvnX 看过 2009-06-15

只有音乐是亮点。

0 Elárbol 看过 2008-12-03

爛~~

0 花白胡子。 看过 2010-06-06

用天赋在拍的片吧。 走王家卫路线的。 加油

0 ζωήιδ 看过 2007-11-26

OST很棒。还有那句“我依然爱你,通过其他人,其他爱情”。

> 更多短评236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

啦啦啦的影评 · · · · · · (全部 13 条)

洪小幸 2006-09-07 13:38:35

我要我们不被打扰

《啦啦啦》里,导演小叶一直在用她创造的世界来拒绝现实。   看晚霞的时候,我偶尔会萌生一种错觉。满天橙色的云朵变成水流,形成旋涡,把夕阳吞到一个遥远而可怕的洞穴里。夕阳的死亡很美,它最后用力大大的亮了一下,就沉到看不见的地方。   接下来,天彻底黑了。  ...  (展开)
fleur-de-lis 2006-12-26 23:46:17

我懂——你们的存在

一、郁小幻 如果没有右脸上的那块胎记,郁小幻简直漂亮得跟娃娃似的;总是巴 眨着双大眼睛,无辜无助地面对着周围的嘲笑和指指点点。 二、张佑希 她是率性的,倔强的,悲伤痛苦的时候总爱点燃一根烟。烟氲缭绕后 躲着只受伤的小兽。张佑希的残缺源自男孩...  (展开)
水纹 2006-11-26 16:57:45

老朋友,啦啦啦

很抱歉,我在很长时间后,才以旁观者的身份写下些什么,但是这些评论在努力者的成长轨道已经不那么重要了,欣喜的一切,该发生总会发生的。 在那个熟悉的地方,朱一叶敏感的捕捉到了细节,在语言化的地点(楼顶的“圆井”、狭长的过道……)写出了属于她的句句诗歌——用简单D...  (展开)
momona 2006-09-27 18:08:01

残缺之所以美丽

开始是被它的海报吸引.一张人潮流动的画面,身边的人过了又过,被处理的模糊而苍白,一种疏离使我感觉悲伤.另一张是两个女孩在同一天空下相视而笑.他们背后的翅膀像两个落入人间的天使.固执的坚守着自己的美丽 两个女孩在校园相遇,相识,相知,他们在尝试了种种可能之后,最终接...  (展开)
doa 2006-11-03 09:56:25

这片很好么?

看了点预告拍得不要太装B,女同电影就非得要搞得和女性电影混不清么太假了哪有这种唯美的女同你以为你是在日本?瞧这封面就和GJM的小说有点像  (展开)
.瑪 德 琳. 2006-11-08 16:54:18

另一種形式

夏天的時候遇見這部電影。 號稱中國首部獨立女同電影。 那些漂亮的海報。 找叻片子來看。 有點雲裏霧裏的感覺。 莫名其妙的臺詞。 縯員生澀的縯技。 感覺與同性戀無關。 看叻一半。 起身做其他事情。 電影至今還躺在電腦裏。 不想繼續看。 也不想刪。 就讓它繼續這么躺着吧。 ...  (展开)
小4 2008-08-26 20:18:26

非专业的独立电影人的作品

这篇影评可能有剧透

“非专业的独立电影人的作品” 被这个吸引而看这部作品 也因此在看这部电影的时候宽容了很多去看完 如果是部专业导演和专业演员拍出的上映的电影 我想我不会看完它 这部电影很多情节和画面让我联想到其他的影视作品 这是句褒奖 因为作为一个非专业人士执导的电影,能让观众联...  (展开)
鱼尺素 2010-07-12 01:17:13

青春,身上一切善良的东西都应与你有关。

我们在多年之后的某个夏日午后,想起走失的青春。 于是放弃午睡,走出家门沿着河岸靠着记忆找寻过往。 那青涩的,朦胧的,不为人知的,想起来要傻笑的年少。 整部电影充斥着青春的稚嫩,青春的晃眼,青春的迷惘,青春的孤独。 所以并没有将它当成一部LES片来看。 郁小幻和张佑...  (展开)
筱颜 2009-09-03 13:38:48

迷失

郁小幻。有着缺陷的孩子。她的孤独在喧嚣和嘲弄间愈发明显。 张佑希。在爱里受过伤的孩子。她退守在伤痕里,孤独等待。 她们在现实中溃败。而校园顶楼她们的相遇,是欣喜?还是一场无法避免的悲剧? ——“你在哪? ——我在你身边。 ——...  (展开)
原曲 2008-08-22 19:00:10

晚上会不会有人告诉你 应该去死还是去睡觉

也许是我下载的版本不够清晰 我觉得这个电影很糙 制作得很糙 情节又很俗 可是看这部片子一点也不讨厌 不会去想 要是再过一会儿还是没有什么有趣的东西出现 我就不看了 说它像话剧 因为情节不多 演员就那么几个人 道具没几件 摄影水平也不高 剧中全是大段大段的独白 一个脸上有...  (展开)

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅啦啦啦的评论:
feed: rss 2.0