天使不寂寞 (2002)

导演: 张番番
主演: 郭涛 / 陶虹 / 李小冉
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 2002-04-30
片长: 88分钟
5星
17.6%
4星
44.4%
3星
27.8%
2星
6.5%
1星
3.7%

天使不寂寞的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 囧姑娘 看过 2015-08-17

拍拍这样的国语电影多好。集结了所有有演技但不太红的男演员,都是靠坚持和积累红起来的。

0 missmisscat 看过 2011-07-23

17岁时看的电影。之后我问每一个男友:你没听过那个说法吗,小时候没挨过打,长大了没失过恋,早晚有人会给你补课……

0 翠西小姐 看过 2016-06-09

张番番的处女作竟然还不错,幸好没被片名和简介吓回去。卡司都很接地气,李小冉当年也是大妞一枚,可惜。陶虹和解晓东的cp感特好。陶虹真的是让人很舒服的一个演员,性格好。解晓东没多演几部戏真是可惜了,实力偶像派。虽然想来想去这个故事都蛮作的,不过,卡司拯救一切!

0 流沙陷 看过 2016-12-11

都有徐峥 廖凡打配角了,干嘛还让解小东演男二啊,当时他很火吗

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天使不寂寞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天使不寂寞的影评 · · · · · · (全部 4 条)

纵然风雨来临

白胖饺子 2009-12-27 01:17:48

这篇影评可能有剧透

不错的电影

深海蝌蚪 2008-07-21 02:32:15
  这部电影我是从央视的电影频道上看的——其实很少看电影频道的电影,除了偶然间周六的的佳片有约。但那天晚上不知为什么就靠在床上看了,而且一直看下去,看完了。 电影看完后,片名我忘了。可是演员我都记得:李小冉、郭涛、徐峥、陶虹、谢晓东。 它是一个很简单... (1回应)
5有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

不寂寞

中国大妈 2015-11-28 20:55:05
几个还在浓雾中摸索前进的演员,他们还没红时凑在一起拍的影片,竟然还不错,谁想到今天高票房导演的光环竟然落到了徐峥头上,金爵影帝郭涛和徐峥总共合作了5次,陶虹和徐峥合作了6次并且还将长期合作下去,银熊奖得主廖凡竟然也在片中,还有唱歌的解晓东和跳舞的李小冉,虽然...
0有用 / 0没用

在电影频道看得,真是很好的电影,可惜没什么人知道

2007-04-10 20:11:50
很早就看了这部片子在电影频道里,我是看完了疯狂的石头才想起这部片子,除了有一个共同的演员外,我觉得疯狂的石头里有些段落讲故事的手法跟着部片子很像。这是一部我觉得很不错的电影,看起来看的人很少。嗯,我喜欢陶虹。 (1回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使不寂寞的评论:
feed: rss 2.0