园丁的狗 Perro del hortelano, El (1996)

导演: Pilar Miró
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 西班牙 / 葡萄牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1996-11-27
片长: France: 105 分钟 / USA: 109 分钟
又名: 狗在马槽
IMDb链接: tt0114115

园丁的狗的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Smile&Kevin 看过 2010-11-13

No me gustan las obras de Lope de Vega y tampoco este escritor.

0 菲莉茜娅 看过 2012-02-10

no come ni deja comer

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 樱桃青衣 看过 2013-02-23

这部根据洛佩-德-维迦经典戏剧改编来的电影,在大部分现代人眼里估计都是乏味的,因为其中表现的很多古典价值观如今早就过时。不过胜在服装、台词和场景极尽古典。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《园丁的狗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

园丁的狗的影评 · · · · · · ( 全部1 )

若干年前、一个暑假里的某天,一人在家偷偷打开电视,看的是中央六,演的是这部电影,其实很难看下去,记忆中那台词全像是莎翁式的抒情长诗,男女主人公表达自己的爱情用了很长很长的几段话。 我非常喜欢看古典欧.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅园丁的狗的评论:
feed: rss 2.0