埃玛·苏亚雷斯 Emma Suárez

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1964-06-25
  • 出生地: 西班牙,马德里
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Emma Suárez Bodelón (本名)
  • 更多中文名: 艾玛·苏雷兹
  • imdb编号: nm0840772
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  15岁时,她拍了第一部电影。自那时起,她开始学习戏剧艺术,并活跃于戏剧、电影和电视作品中。
  然而直到上世纪90年代,她才开始在电影尤其是《园丁的狗》和《Tu nombre envenena mis sueños》中大放异彩。 由于在《 La Ardilla Roja》中的表演,她获得了圣乔尔迪奖、卡特拉·图里亚奖和西班牙演员工会奖等的最佳女主角。
  1997年,她因《园丁的狗》而获得戈雅最佳女性诠释奖。1999年,她决定在“四部电影”中恢复精力。
  与Juan Estelrich Jr.有过一段婚姻,并育...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

埃玛·苏亚雷斯的影迷(170)  · · · · · ·  ( 全部 )