超级新人类 Superhuman (2001)

导演: Judith Bunting , Liesl Evans , David Hickman
主演: Robert Winston
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.com.hk
制片国家/地区: UK
语言: EN
片长: 300 mins
又名: 超级人类
IMDb链接: tt0370208
5星
37.8%
4星
54.1%
3星
8.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

超级新人类的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vicky R 看过 2009-06-01

超能力

0 看过 2007-12-06

学到了癌症的几个疗法……

0 Y叔 看过 2010-07-08

Part 1: Trauma 创伤医学。

0 indigoer 看过 2015-11-18

看看

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超级新人类》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

超级新人类的影评 · · · · · · (全部 4 条)

希望多一点心理方面的内容

沙丁鱼2 2007-01-14 20:06:39
自从工作以后,似乎不得不多加注意身体,虽然一向有运动,但是一直血红蛋白偏低&天天坐在电脑前,肩周炎啊什么的还是多加预防为好。加上老爸老妈也经常小打小闹的不舒服,爷爷奶奶也是,所以广州日报的健康情报是天天必看,再加上这两年对HOUSE叔叔的迷恋……使得我这个之前完...
1有用 / 0没用

活着不容易!

杨友三 2014-02-11 21:47:58
第4集《体内的敌人 》 这一集是讲癌症的,介绍了几种新型疗法。这些疗法还在探索当中,有的获得了成功,但是也有的却失败了。 1、一位中年女性,腹腔内有个大肿瘤。医生在肿瘤内注射了一种抑制血液流动的物质,期待能够遏制住肿瘤的生长。但遗憾的是,这个案例失败了。 2、...
0有用 / 0没用

相当震撼!

杨友三 2014-02-10 20:32:32
第2集 人体配件 1、机械手臂不容易控制,很多动作做不到。而且,即使控制,也需要不同的思维,因为机械手臂和人的手臂运作方式不同。 对于失去手臂的人来说,如果不想安装机械装置,也可以考虑连上其他人的手臂。有个人就这么做了。之前,他在一次事故中失去了左手,令他深受...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

希伯克拉底的聆听

GreenParhelia 2006-06-12 21:13:06
我想这部片子中最重要的是告诉社会中忙碌人们的一个简单而无人关注的道理 自己可以照顾自己 早在公元前4世纪 希伯克拉底就告诉人们要学会聆听身体 Listen to the body what he trying to say. 他用放血疗法治疗各种并发症 尽量躲避药物治疗 让身体自我恢复 这种充分相信有机...
2有用 / 0没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级新人类的评论:
feed: rss 2.0