世界尽头的光明:心灵科学 Light At The Edge Of The World: The Science Of The Mind (2008)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
集数: 2
单集片长: 46分钟
5星
48.6%
4星
38.6%
3星
11.4%
2星
1.4%
1星
0.0%

世界尽头的光明:心灵科学的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

世界尽头的光明:心灵科学的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 金刚大笑 看过 2012-09-07

这段旅程并不神奇,当遇见一位佛教大师,当闭关者的窗户开启……事实就是如此,真理也从不神奇。最了不起的,是他一次次流下眼泪,是这个让某种“神奇”成为可能。他的经历和我何其相似!

1 安隱 看过 2014-08-18

作爲一位西方學者,能知道佛教是為人們指出一條道路可以達到人心轉化,而所謂“苦諦”只是陳述現實,已很難得。尼師謂修道說穿了其實是一個咒語,大概是指陀羅尼之“縂持”義。http://video.sina.com.cn/v/b/45629074-1130208320.html(網址似已失效)

0 知恒 看过 2012-09-23

感动!

1 清幽鬼影 看过 2013-03-06

舍痴,离尘,寻我。不计过去,不畏将来:观心,自在心,平常心,现在心。

0 Bianco. 看过 2012-11-25

我们总在这个世界中追求所谓的幸福和快乐,却不知真正的幸福和快乐就在我们这样的追求中离我们越来越远。人一旦离了根,什么都将变得虚无变得飘渺。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界尽头的光明:心灵科学的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

世界尽头的光明:心灵科学的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅世界尽头的光明:心灵科学的影评:
feed: rss 2.0