重温维兰街 En remontant la Rue Vilin (1992)

导演: Robert Bober
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1992
5星
43.2%
4星
48.6%
3星
5.4%
2星
2.7%
1星
0.0%

重温维兰街的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 张劳动 看过 2007-11-30 22:26:11

开拓了我的视野,算是很新颖的表现形式,完全通过照片来勾勒一条街道的故事。真赞。这也算是实验纪录片了。神作。

0 WhenSoonCome 看过 2020-11-27 04:14:18

https://www.youtube.com/watch?v=J5etqrnrhEs 英文版

0 暗黑4出了吗 看过 2013-10-30 22:45:14

我靠 太牛了

1 要乐一世 看过 2007-10-03 13:09:31

2007“云之南”在上海片目。

0 L A N 看过 2017-06-15 00:36:01

原来红气球是在这里拍的啊

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

重温维兰街的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

youyou 2010-01-13 04:05:37

vilin reel

vilin reel已经不复存在,但是500多张照片还原的街景依稀在眼前...Perec拿着他的笔和本记录的街上的每一门,每一户.Robert Bober淡淡的说着,今天他还找到了更多的这条街的照片...在每一个轻描淡写之余,忽然那么的感动,深深的被打动,照片的延续是记忆的延续吗?1,2,3...24号写着coi...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重温维兰街的评论:
feed: rss 2.0