时空线索 短评

热门 最新

77 某茶君 看过 2007-05-16

比想象中的水准要高...只不过这片的时空穿梭有些逻辑混乱的感觉...而且风格不太统一...前半部感觉就是一办案片...后半部却变成蝴蝶效应那种的科幻爱情片了...剧作动力就从破案完全变成挽救了...

85 战国客 看过 2008-09-18

情节漏洞不去深究,看起来还是很爽的,保持了好莱坞大片一贯的紧张刺激,配乐很不错~~

47 朋克布莱克 看过 2011-01-08

相当英雄主义的片子,虫洞作为技术基础,男主回到过去试图改变历史,最后竟也成功了,但问题是到底是将那条线擦掉重画,还是画了另外一条线呢?男主1号牺牲,男主2号出现,我觉得应该算是平行宇宙论的一个结尾。

14 陈宥维的女朋友 看过 2017-06-12

托尼·斯科特拍的商业片真好看,动作、科幻、惊悚、爱情,《时空线索》简直是类型片的大融合,而且融合得有条不紊、分量得当,尤其是对爱情的处理让人喜爱。即便《时空线索》的科幻设定很老套甚至经不起推敲,但它保持了观众喜欢的紧张刺激和应有的节奏,这是商业片应该有的样子。

1 [已注销] 看过 2012-01-30

突然发现以前看过了。不过依然很好看那。

0 学习拍照的老王 看过 2008-11-15

还挺刺激的。、、

34 第十个缪斯 看过 2010-08-10

所有跟时空有关的东西我都看不懂,我悲哀啊

1 呼笑成疯弗雷德 看过 2009-05-04

至今无法理解那些线索……

0 我依然不是圈圈 看过 2013-03-02

结尾看着很急人 感觉有很多问题说不通

0 流浪忧伤 看过 2011-01-04

前面的铺垫长了一点点啊

0 古正中 看过 2011-09-13

穿越剧科幻大片,我要回到过去,救我过去爱过的人。

0 小柒゜ 看过 2010-02-11

片子有快要融化的质感。 很慢。 象是回忆式的倒带。 幸而。 无论怎样改变。 注定的缘分还是将他们连在一起。 即使。 没有回忆。说着不得不去的他。 那坚定的眼神。 很迷人。 或者说。 很蛊惑人心。 不过。 那样迷人的女子。 我也无法不多看两眼。

72 týr 看过 2008-06-28

也太好看了吧!

0 望仔滚去减肥 看过 2012-07-05

终于补完了。穿越时空的部分难得有诚意地解释,后来也没有太胡来。但片子后半部分的节奏明显比前半部分快的多是怎么回事?

0 lying 看过 2012-06-10

往前穿是神棍,往后穿是脑残。用逻辑的方式来反逻辑。

52 深海的心 看过 2008-08-13

由于我智商太低,所以这片子暂时不能删,跟穆赫兰道一样,等着看第二遍

19 ζωήιδ 看过 2010-03-08

自作啊那个多情,连命都不要了!

1 新月 看过 2010-03-02

太穿越了,本来觉得一堆解释不通的地方,看豆瓣上的评论又貌似有点道理,可是有这么复杂吗……

0 孙此方 看过 2009-03-20

总觉得有点说不通。

2 fallingraining 看过 2011-09-02

这部片子到底是要告诉我们历史是可以改变的呢还是不能改变的啊?

<< 首页 < 前页