宝拉·巴顿 Paula Patton

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1975-12-05
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Paula Maxine Patton (本名)
  • 更多中文名: 葆拉·帕顿
  • 家庭成员: Robin Thicke(前夫)
  • imdb编号: nm1745736
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宝拉·巴顿1975年出生在洛杉矶,母亲是教师、父亲是一位律师,她的家同二十世纪福克斯的片场只有一街之隔。宝拉从小喜欢看电影,上学时参加过校园剧演出,后进入南加州大学的一个暑期班学习电影,并赢得了进入PBS实习的机会,环游世界拍摄关于其他国家的年轻人生活状态的电视纪录片。之后她曾在 Discovery HealthChannel工作,但同时抱有着成为一名演员的梦想。2005年通过《全民情敌》登台后,宝拉的演艺事业发展得一帆风顺,2006年同影帝丹泽尔·华盛顿一起主演影片《时空线索...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部218张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

宝拉·巴顿的影迷(2287)  · · · · · ·  ( 全部 )