和平战士 Peaceful Warrior (2006)

导演: 维克多·萨尔瓦
编剧: 凯文·伯恩哈特
主演: 斯科特·麦克洛维茨 / 尼克·诺特 / 艾米·斯马特 / 保罗·韦斯利
类型: 剧情 / 爱情 / 运动
官方网站: http://thepeacefulwarriormovie.com/
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-06-02
片长: USA: 120 分钟 / Argentina: 120 分钟
又名: 深夜加油站遇见苏格拉底
IMDb链接: tt0438315
5星
42.0%
4星
37.1%
3星
18.3%
2星
2.2%
1星
0.5%

和平战士的短评 · · · · · · ( 全部 1440 条 )

热门 /  最新 / 

4 与英雄为敌 看过 2008-12-30

剧情其实很老套,但是句句话都引人深思,哲理贯穿始终,学习中...

1 静@Einfühlung 看过 2011-07-07

开悟!

0 小小小楼 看过 2011-08-30

心灵的成长

0 Lo 看过 2010-08-30

Paradox, humor, change. 又见Amy Smart.

> 更多短评1440条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《和平战士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

和平战士的影评 · · · · · · (全部 114 条)

“练习一切”

naturalzx 2008-04-14 10:44:34
这是一部需要用心灵去阅读的作品... 练习一切--“你练习的只是体操,而我练习的是一切!”练习一切-吃饭、睡觉、孤独、独处的时候、读书的时候、打坐的时候、看电影的时候、郁闷的时候、都是在练习,而非仅仅在体操训练场地的时候。 知识与智慧--知识和智慧是不同的,记忆造就... (23回应)
133有用 / 4没用

和平战士

快乐的大饼 2008-05-08 23:12:37
看了心理学好友的推荐,选择在今天下午 与这部片相遇,似曾相识的感觉,我胜任了和平战士的大部分气质。 电影后半段哲理性的讨论 则完全是我现在真实生活场景的重现。 我是被电到了,象是 我也走上了银幕的舞台,呵呵 做过mbti,我是哲学型的人。内心的价值观甚过一切。... (15回应)
85有用 / 6没用

电影对话摘抄

maggie 2010-11-23 15:09:39
Knowledge is not the same as wisdom. Wisdom is doing it. 知识与智慧不同。智慧就是去做。 Are you happy? 你快乐吗? What does happiness have to do with anything? 快乐跟其他事有什么关系? Everything. 跟任何事相关。 Your mind is filling up. You are missing ou... (7回应)
51有用 / 1没用

不同的人有不同的收获

zhundian 2009-05-14 23:11:54
一个佛友推荐我看本片,我看完后感触颇多。 有人说这是个励志电影,有人说这是个哲学电影,但我觉得这个电影就是佛法在生活中的诠释。 其实佛法就象个聚宝盆,不同的人都能在里找到自己想要的东西,生活也是如此,人为什么活着,怎样活着,不同的人都有自己的答案。 “智慧... (3回应)
35有用 / 1没用

语录

艾米 2012-11-19 00:16:32

这篇影评可能有剧透

> 更多影评114篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅和平战士的评论:
feed: rss 2.0