寻找幸福的起点 Итальянец (2005)

导演: 安德列·克拉夫丘克
编剧: Andrei Romanov
主演: Kolya Spiridonov / Yuri Itskov / Mariya Kuznetsova / Nikolay Reutov / Denis Moiseenko / Sasha Sirotkin / Polina Vorobieva / Olga Shuvalova
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2005-09-22
片长: 90 分钟 / Canada: 99 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: 意大利人 / 诱惑乐队 / Italianetz / The Italian
IMDb链接: tt0450450
5星
37.0%
4星
48.6%
3星
13.7%
2星
0.3%
1星
0.4%
好于 88% 家庭片

寻找幸福的起点的短评 · · · · · · ( 全部 495 条 )

热门 /  最新 / 

0 董小姐 看过 2012-10-12

这么拧巴

0 影迷董小长 看过 2010-01-05

20100104 jtl cnc

0 itrek 看过 2007-12-02

2007-12-02,选题比较讨巧。

0 Hao 看过 2008-07-06

找妈妈。

0 PHDD 看过 2009-02-16

喜欢结尾处的留白

> 更多短评495条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寻找幸福的起点》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寻找幸福的起点的影评 · · · · · · (全部 32 条)

寻找幸福的起点

小安 2007-06-07 12:29:37
《寻找幸福的起点》,也叫《意大利人》,有介绍说这是一个俄罗斯版的“小蝌蚪找妈妈”。封面是一个孩子在奔跑,很喜欢,于是买回来。其实是一个简单的故事:孤儿院长大的凡亚即将被一对意大利夫妇收养,可是他担心去了意大利之后他的妈妈会找不到他。于是他一个人去陌生的地方... (14回应)
52有用 / 6没用

寻找幸福的起点

糖果魔法师。 2017-06-15 15:57:42
首先,影片的配乐减了电影的分。某些地方的配乐直接干扰到观影细节感受。但儿童力克万难千里寻亲的故事一直都具有强大戏剧张力,从来就能轻易拨动人类的情感,更何况本片中还是一个6岁的男童独自上路。小男孩的表演真实生动地撑起了整部电影,作为导演的处女长片,完成度很高。...
8有用 / 0没用

意大利人

阿拉锅 2007-06-17 13:06:22
итальянец,从俄语直译过来就是意大利人,源于片中小男孩要被一对意大利夫妇收养,孤儿院的同伴们一见他就喊:嗨,意大利人。一个简单的谑称,一个简单的故事。中文译名“寻找幸福的起点”,似乎揭示了电影的主旨,其实不然。 有人说电影带有很浓郁的狄更斯风格,细... (5回应)
13有用 / 8没用

The Italian

Mumu 2007-07-02 17:10:14
原文附图:http://shawxx.spaces.live.com/blog/cns!C75C78C8E80335DE!3041.entry 说来有进步,看prisoner of the mountains和这部the italian都没潮湿,近来的趋势是稍微那什么点儿的就能稀里哗啦,不过像冬天的白桦树一样坚强、幽默的电影只会轻轻从心上轻轻滑过,微笑收场... (1回应)
15有用 / 2没用

6岁男孩的信念

金小丫 2012-12-05 00:50:23
刚开始的灰色调,有让我想不会有一部失败的电影?因为刚看过一部据说好看的,但我确实看的索然无味。 但是紧紧不到十分钟的时间,这部电影抓住了我的心,最后看完,真想对那个小男孩竖起一个大拇指,这个电影也就竖起了一个大拇指! 好童真的电影,应该是很久没有...
1有用 / 0没用

> 更多影评32篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自影志 3 回应 2013-08-13
The Italian 来自Mumu 5 回应 2012-04-15
CCTV6 即将播出 来自rainwawa 6 回应 2010-06-14
................. 来自[已注销] 2009-05-20
俄罗斯人在寻找自己 来自[已注销] 1 回应 2009-04-04

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找幸福的起点的评论:
feed: rss 2.0