万能管家 第一季 Jeeves and Wooster Season 1 (1990)

导演: Ferdinand Fairfax / 西蒙·兰顿 / 罗伯特·杨
编剧: Clive Exton / P.G. Wodehouse
主演: 斯蒂芬·弗雷 / 休·劳瑞
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1990-04-22(英国)
季数:
集数: 5
单集片长: 55分钟
又名: 万能管家
IMDb链接: tt0098833
5星
53.4%
4星
36.2%
3星
9.8%
2星
0.5%
1星
0.1%

万能管家 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

万能管家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1065 条 )

热门 /  最新 / 

24 村上呆猫 看过 2011-01-19

无微不至地照料(和控制)你的生活……让人激赏的是管家的机智与少爷的善良是如此相辅相成。少爷除了有及时雨宋公明一样乐于助人的品德,还有一副男中音好嗓子,值得一生跟随啊。

4 funny_vee 看过 2006-11-28

英国绅士的无事生非,非常好看。

1 boks 看过 2010-03-05

太温吞了,pass

0 Frank 看过 2010-01-22

又一好剧

> 更多短评1065条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

万能管家 第一季的剧评 · · · · · · (全部 11 条)

这才是英格兰

糖豆儿 2009-03-16 20:35:21
习惯了王尔德那些舌灿莲花、字字珠玑的人物,这部喜剧其实只算得上是小意思,但也不妨把它看做《不可儿戏》的加长版。 我喜欢这部剧的轻松气息,完全没有对往昔辉煌的留恋和自怜,当然,这与原著有关。 这里只有锦衣玉食的贵族男女,只有绅士俱乐部、茶会、高尔夫球、伊顿和牛... (18回应)
73有用 / 4没用

就喜欢这般的拧巴

Luna 2010-01-16 23:50:28
我想所有热爱英国风的人都会深深体会到他们的拧巴。 从具有棱角的口音,到讥讽的言语,晦涩的幽默,24小时端着的架子,成套的规矩,甚至那过长的脸型。在那个没有美食,鲜有好天气的国都里面,人人都很拧巴地过日子,可是我还有其他那些喜爱英国的人还是那么热爱这范儿。从Hugh... (6回应)
53有用 / 1没用

原来“绅士精神”源于“骑士精神”

arne 2009-06-21 22:31:02
因为“憨豆先生”,看了《黑爵士》,因为看《IT狂人》,物以类聚的看了这部英剧,并且一追四季。 看了第一集越看越熟,才发觉原来是《黑爵士》中的那个爱买绣花长筒袜的王公贵族。 原来他是59年人,原来他1。89,原来他剑桥的,原来他体育也那么棒~~~~原来他这么火... (9回应)
23有用 / 3没用

关于gentleman你想知道的一切

˙Ꙫ˙ 2012-01-01 23:34:13
在世人心目中,英格兰的绅士群体一直是个既广为人知又相当私密的存在。这个群体有自己独特的语言方式,有自己独特的审美,有自己的团体,也有似乎是共同的秘密。而在这部系列剧中,这个最独特最古老的私人群体以一种轻松幽默的方式展现在世人面前。 年轻的主人Be...
6有用 / 0没用

看了几集...........

laoshan 2009-11-03 00:09:46
管家一看就腹黑型的,温文有礼却大大地狡猾。每当向wooster献策时总是脸上总是挂着一种微笑,很狡猾的笑。 想必是我水平太低。我倒没觉得特别搞笑,只是很轻松。生活中真有这么二百五的人。 一开始觉得wooster真是........看了几集后对wooster印象有所改观,在那个时代的英国作... (3回应)
14有用 / 1没用

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅万能管家 第一季的影评:
feed: rss 2.0