万能管家 第一季 Jeeves and Wooster Season 1 (1990)

导演: Ferdinand Fairfax / 西蒙·兰顿 / 罗伯特·杨
编剧: Clive Exton / P.G. Wodehouse
主演: 斯蒂芬·弗雷 / 休·劳瑞
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1990-04-22(英国)
季数:
集数: 5
单集片长: 55分钟
又名: 万能管家
IMDb链接: tt0098833
5星
52.8%
4星
36.4%
3星
10.2%
2星
0.5%
1星
0.1%

万能管家 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

万能管家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1033 条 )

热门 /  最新 / 

12 小魔@优雅穿梭 看过 2010-04-05

大叔你说你留下了演英剧多好多好多好

10 有未始有始也者 看过 2007-06-13

萌碎了,我也想养Bertie……还要找个Jeeves!GO!Fetch it!Bertie!

0 | 看过 2010-02-14

刚看有些脱节~

0 生活所迫去賣身 看过 2011-08-09

超好看,超搞笑,超上流社會

> 更多短评1033条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万能管家 第一季的影评 · · · · · · ( 全部11 )

糖豆儿 这才是英格兰

糖豆儿 2009-03-16 20:35:21
习惯了王尔德那些舌灿莲花、字字珠玑的人物,这部喜剧其实只算得上是小意思,但也不妨把它看做《不可儿戏》的加长版。 我喜欢这部剧的轻松气息,完全没有对往昔辉煌的留恋和自怜,当然,这与原著有关。 这里只有.........
71/75 有用 18回复
我想所有热爱英国风的人都会深深体会到他们的拧巴。 从具有棱角的口音,到讥讽的言语,晦涩的幽默,24小时端着的架子,成套的规矩,甚至那过长的脸型。在那个没有美食,鲜有好天气的国都里面,人人都很拧巴地过日.........
52/53 有用 6回复
因为“憨豆先生”,看了《黑爵士》,因为看《IT狂人》,物以类聚的看了这部英剧,并且一追四季。 看了第一集越看越熟,才发觉原来是《黑爵士》中的那个爱买绣花长筒袜的王公贵族。 原来他是59年人,.........
23/26 有用 9回复
在世人心目中,英格兰的绅士群体一直是个既广为人知又相当私密的存在。这个群体有自己独特的语言方式,有自己独特的审美,有自己的团体,也有似乎是共同的秘密。而在这部系列剧中,这个最独特最古老的私人.........
6/6 有用
管家一看就腹黑型的,温文有礼却大大地狡猾。每当向wooster献策时总是脸上总是挂着一种微笑,很狡猾的笑。 想必是我水平太低。我倒没觉得特别搞笑,只是很轻松。生活中真有这么二百五的人。 一开始觉得wooster真.........
14/15 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅万能管家 第一季的影评:
feed: rss 2.0