万能管家 第一季 Jeeves and Wooster Season 1 (1990)

导演: Ferdinand Fairfax / 西蒙·兰顿 / 罗伯特·杨
编剧: Clive Exton / P.G. Wodehouse
主演: 斯蒂芬·弗雷 / 休·劳瑞
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1990-04-22(英国)
季数:
集数: 5
单集片长: 55分钟
又名: 万能管家
IMDb链接: tt0098833
5星
54.4%
4星
35.4%
3星
9.6%
2星
0.5%
1星
0.1%

万能管家 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

万能管家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1178 条 )

热门 /  最新 / 

73 psycho 看过 2010-02-12

最后一集是Much obliged,Jeeves的改编,原著的结局是Jeeves破坏掉Bertie的又一次订婚后把Junior Ganymede的club book中关于Bertie的部分删了,最后深情地对他说我要永远做你的仆人,这真是太腐了

29 村上呆猫 看过 2011-01-19

无微不至地照料(和控制)你的生活……让人激赏的是管家的机智与少爷的善良是如此相辅相成。少爷除了有及时雨宋公明一样乐于助人的品德,还有一副男中音好嗓子,值得一生跟随啊。

20 小魔@优雅穿梭 看过 2010-04-05

大叔你说你留下了演英剧多好多好多好

2 晚安好运© 看过 2012-02-21

Bertie Wooster,头脑简单热心肠,却总是越帮越忙;Jeeves,不温不火大智若愚,却能把主人留下的烂摊子收拾得井井有条。围绕这对活宝主仆,笑料层出,妙语不断,英国人一本正经耍贫嘴的功夫真让人叫绝。

0 | 看过 2010-02-14

刚看有些脱节~

> 更多短评1178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

万能管家 第一季的剧评 · · · · · · (全部 11 条)

这才是英格兰

知性慧智俏冤家 2009-03-16 20:35:21
习惯了王尔德那些舌灿莲花、字字珠玑的人物,这部喜剧其实只算得上是小意思,但也不妨把它看做《不可儿戏》的加长版。 我喜欢这部剧的轻松气息,完全没有对往昔辉煌的留恋和自怜,当然,这与原著有关。 这里只有锦衣玉食的贵族男女,只有绅士俱乐部、茶会、高尔夫球、伊顿和牛... (19回应)
87有用 / 4没用

就喜欢这般的拧巴

Luna 2010-01-16 23:50:28
我想所有热爱英国风的人都会深深体会到他们的拧巴。 从具有棱角的口音,到讥讽的言语,晦涩的幽默,24小时端着的架子,成套的规矩,甚至那过长的脸型。在那个没有美食,鲜有好天气的国都里面,人人都很拧巴地过日子,可是我还有其他那些喜爱英国的人还是那么热爱这范儿。从Hugh... (6回应)
55有用 / 1没用

原来“绅士精神”源于“骑士精神”

arne 2009-06-21 22:31:02
因为“憨豆先生”,看了《黑爵士》,因为看《IT狂人》,物以类聚的看了这部英剧,并且一追四季。 看了第一集越看越熟,才发觉原来是《黑爵士》中的那个爱买绣花长筒袜的王公贵族。 原来他是59年人,原来他1。89,原来他剑桥的,原来他体育也那么棒~~~~原来他这么火... (9回应)
28有用 / 3没用

看了几集...........

laoshan 2009-11-03 00:09:46
管家一看就腹黑型的,温文有礼却大大地狡猾。每当向wooster献策时总是脸上总是挂着一种微笑,很狡猾的笑。 想必是我水平太低。我倒没觉得特别搞笑,只是很轻松。生活中真有这么二百五的人。 一开始觉得wooster真是........看了几集后对wooster印象有所改观,在那个时代的英国作... (3回应)
17有用 / 1没用

His man jeeves!

快去看书! 2011-04-12 10:27:09

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅万能管家 第一季的影评:
feed: rss 2.0