弗尔蒂旅馆 第一季 Fawlty Towers Season 1 (1975)

导演: John Howard Davies / Bob Spiers
编剧: Connie Booth / John Cleese
主演: John Cleese / Prunella Scales / Andrew Sachs / Connie Booth / Ballard Berkeley / Gilly Flower / Renee Roberts / Brian Hall
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
首播: 1975-09-19
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 弗奥堤旅馆
IMDb链接: tt0072500
5星
56.5%
4星
31.4%
3星
10.6%
2星
1.3%
1星
0.3%

弗尔蒂旅馆 第一季的分集短评 · · · · · ·

弗尔蒂旅馆 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 276 条 )

热门 /  最新 / 

7 Poros 看过 2009-12-22

70年代的John Cleese真不是盖的,这剧用近乎完美的节奏和天才的笑料构起一个个短小精悍的故事,每一个wit点子都非常耐人寻味,没有脏口,没有龌龊,显得干净调皮,倒是和蒙地派森不同

1 无所谓 看过 2012-01-08

A classic! Among the best comedy-series I've watched! If you love British humour you can't miss this one!

0 忏聒 看过 2012-07-19

有点big bang的感觉。第一集稍差,鸭子那集把我笑疯了。

0 好奇心 看过 2011-06-04

笑破肚皮了~~~John Cleese演得太好了

1 年上党怎么办 看过 2014-03-29

很夸张但是还挺逗的,英国佬真是爱糟蹋法国人和德国人。FAWLTY瘦高的感觉长的就很搞笑

> 更多短评276条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弗尔蒂旅馆 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

弗尔蒂旅馆 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅弗尔蒂旅馆 第一季的影评:
feed: rss 2.0