化铁炉的街 キューポラのある街 (1962)

导演: 浦山桐郎
编剧: 今村昌平 / 浦山桐郎 / 早船千代
主演: 吉永小百合 / 浜田光夫 / 东野英治郎 / 小泽昭一
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1962-04-08
片长: 99分钟
又名: Kyupora no aru machi / Foundry Town / 化铁炉林立的街
IMDb链接: tt0228499
5星
18.1%
4星
58.3%
3星
23.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

化铁炉的街的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

化铁炉的街的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 翟墨子 看过 2012-11-24

那时节的小百合长的很淳朴;突贯小僧真他妈丑

0 巴士念地鐵 看过 2013-04-25

平和的無產階級。

0 最期の咆哮 看过 2019-03-02

这部电影非常不好,人物一个个像布满bug的机器人,表面上看起来是这回事其实完全群魔乱舞。导演包括编剧都非常不成熟,劣质的家庭,然后阳光的奋斗,这种立意实在缺乏强度也毫无意义。小孩子们聪明的像圣人,吉永小百合和同学们的感情太让我懵逼了,希望你好,也祝你好,是很感人,但又能怎么样?跳舞就是为了让混混侵犯然后彰显青春的残酷?工厂工作,晚上学习,美好的未来?算了吧我的天啊。贫穷让人脆弱,然后吉永向往的是什... 这部电影非常不好,人物一个个像布满bug的机器人,表面上看起来是这回事其实完全群魔乱舞。导演包括编剧都非常不成熟,劣质的家庭,然后阳光的奋斗,这种立意实在缺乏强度也毫无意义。小孩子们聪明的像圣人,吉永小百合和同学们的感情太让我懵逼了,希望你好,也祝你好,是很感人,但又能怎么样?跳舞就是为了让混混侵犯然后彰显青春的残酷?工厂工作,晚上学习,美好的未来?算了吧我的天啊。贫穷让人脆弱,然后吉永向往的是什么呢?是高中?是一种纯粹的摆脱自己的阶级的向往,还是为了有个工程师爸爸?但我感受不到吉永的向往,她总是在笑,在扮演圣人。让人物去思考,去按照自己的思考来生活去进步,这种模式本身就揭露了答案,但是究竟是什么答案能承受一部伟大电影所能展现的意义呢?没有这种答案。 (展开)

0 一个墨盒 看过 2017-02-15

写实佳作! iPhone

0 有吉吐梦 看过 2018-03-09

看到他们年轻时候的桥上嬉戏场面,竟发现童年也经历过很多相同的事。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

化铁炉的街的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

化铁炉的街的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

自译中字,请多支持 来自shima 2 回应 2018-04-27
求字幕 来自via。文 10 回应 2017-03-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅化铁炉的街的评论:
feed: rss 2.0