初恋·地狱篇 初恋・地獄篇 (1968)

导演: 羽仁进
编剧: 寺山修司 / 羽仁进
主演: 高橋章夫 / 石井くに子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1968-05-25(日本)
片长: 108分钟
又名: Inferno of First Love / Nanami, First Love
IMDb链接: tt0061754
5星
17.1%
4星
43.9%
3星
36.4%
2星
1.6%
1星
1.1%

初恋·地狱篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

初恋·地狱篇的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

3 Sabrina 看过 2016-09-05

1.虽然小伙子最后死掉了,就在他已经厘清自己的性心理,消除一切障碍,还是被交通事故夺去了生命,但其实他已经圆满了。2. 片子讲的是一个小男孩儿,一只被继父猥亵,导致性的认识有些错乱,后讲过这个女孩儿,心理医生,自己寻找,终于认清了自己的一个故事。

0 Pagliacci 看过 2010-04-21

特憋屈

0 Eden's Curve 看过 2016-06-25

http://dou.bz/3WamYU【9区D自日2版】成人世界满是谎言和欺骗,凌辱和剥削,不论在家庭里,街道上,抑或工作中,它的负荷远胜你我单薄的躯体,复杂远超你我单纯的表述,该如何告诉你在一起的每一天只是偶遇,east end boys and west end girls? 男主奔行于空旷小巷的跟拍景深镜头释放出我所有的泪点,

0 paradiso 看过 2018-09-03

女郎互虐俱乐部和男主催眠中被继父猥亵的回忆场面光影极为迷幻(后者其实是用墨水融入水里的镜头做简单叠画,但看起来特别棒),天狗面具和服娃娃群像照片是泽渡朔拍的。“给寂寞人的唱片”我看绝逼是寺山的点子,领先于男声优起床睡觉问候唱片呢【然而调查后发现居然不是!见长评

0 [已注销] 看过 2015-01-15

孤儿男女入世未深情窦初开 于性变态及压抑环境下 放开之时悲剧 sm 恋童 遗弃 色情场所 露体 男同 公众寂寞许愿 演技一般 跟踪 人眼模仿 窥探 镜头 物件烘托蒙太奇 近特写 快闪镜头 S6 C6 T6

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初恋·地狱篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

初恋·地狱篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

kavkalu 2006-06-26 23:10:54

《初恋·地狱篇》殷红的青春

题记: 青春只有发生而没有答案 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://images5.theimagehosting.com/nanami.3.jpg 从单纯到复杂,从羞涩到放任,时间在生命的滑行里决定了一切 幽暗的通道,只有天窗上的灯光洒在凄然的世界,无常的青春里,没有目标和方向,看相人诡异的神...  (展开)
paradiso 2018-09-03 15:48:37

关于剧本

看到日亚用户评论说2017年回顾展时羽仁进现场问答里讲,原来寺山修司只是挂名哈哈哈哈。说是当初向ATG提交企画时只有零零碎碎的点子集合,制作方表示一直看不到像电影剧本一样的剧本比较担心,最好有个剧本,羽仁进就说那我找寺山修司合写行吧(当时寺山虽然还没有自己执导的电...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自皮夹克 4 回应 2009-09-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《初恋·地狱篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅初恋·地狱篇的评论:
feed: rss 2.0