蝴蝶效应2 The Butterfly Effect 2 (2006)

导演: 约翰·R·莱昂耐迪
编剧: Michael D. Weiss
主演: 埃里克·里夫利 / 埃莉卡·杜兰斯 / 达斯汀·米利甘 / 吉娜·赫尔顿 / 林赛·麦克斯维尔
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-10(美国)
片长: 92分钟
又名: El efecto mariposa 2
IMDb链接: tt0457297
5星
5.3%
4星
18.6%
3星
49.7%
2星
21.3%
1星
5.0%
好于 25% 科幻片
好于 8% 剧情片

蝴蝶效应2的短评 · · · · · · ( 全部 6906 条 )

热门 /  最新 / 

35 小凯撒 2010-01-04

因为太爱1了,所以太恨2了。

0 现任院士 2012-05-25

三星加

0 summer 2012-04-25

满怀期待地看了第二部,期望值过高的结果啊~

0 [已注销] 2011-02-11

不如第一部阿,直到电影后半段才有点想看的念头,我爱那结局。

> 更多短评6906条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝴蝶效应2的影评 · · · · · · ( 全部118 )

在我活过的这些年头,一个千锤百炼过的经验是:一旦你开始期望一件事情,那么必将收获失望。 这一操蛋定理让我无数次上上下下,大喜大悲。越是那些感觉把握十足的事情,最后总会有一个意想不到的因素让结局改写。你越是用心用............
330/357 有用 90回复
作为一部佳作的续集,一般情况是不会令人满意的,俗称所谓烂片,但怎么个烂法,总有法可寻,如最近的加勒比2,加菲2,制作比较精良啊,剧情较苍白啊,但总体思路是好的,第一集什么卖座,第二集就继续上,所以这样的续片骂归骂,饱饱眼福也............
104/115 有用 36回复
虽然豆瓣上恶评如潮,但是我还是完整地看完了。 这大概只是基于我两个心理,一没必要把续集和前传放在一起比,二,每个人都有属于自己的爱情。 有一些人的爱情,可能是象前传里面一样伟大,但是随着年龄增长,越倒是觉得不真实............
47/60 有用 25回复
非原班人马,剧情也无关,仍然明目张胆的借着《蝴蝶效应》的光环,打出《蝴蝶效应2》的名号,摆明了就是为了宣传,设想,谁都想知道这部片子是否能超越堪称经典之作,于是就会带着好奇走进电影院。当然,好处即坏处,比较的结............
38/42 有用 5回复
总起:原本是因为对前作有很好的印象才看的,不料是个狗尾续貂的续集。 首先是产生蝴蝶效应的关键:看看自己对过去的记录(日记,照片等)就能回到当时,从而改变过去以及相关的未来的能力。本作完全照搬上作,连头疼流鼻血的............
15/17 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝴蝶效应2的评论:
feed: rss 2.0