魔表 (1990)

导演: 徐耿
编剧: 张之路
主演: 张嘉译 / 金佳 / 于德先
类型: 科幻 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 1990
5星
19.6%
4星
48.6%
3星
28.8%
2星
2.3%
1星
0.7%

魔表的短评 · · · · · · ( 全部 362 条 )

热门 /  最新 / 

0 放风的人 看过 2010-03-04

宋秘书,你年轻时候就有此等魅力了

0 烂木头 看过 2011-01-10

我就记得主角叫康巴斯

0 Spiegel E.T. 看过 2014-01-04

康巴斯~

0 Blue Moon 看过 2010-02-24

雷人

> 更多短评362条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔表》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔表的影评 · · · · · · (全部 5 条)

《张嘉译……》

亢蒙 2010-02-25 10:59:05
要不是看了豆瓣网友对这部电影的评论,我还真没想到这部电影的男主演原来就是现在很火的男演员张嘉译。张嘉译现在有了《蜗居》的后续推进力,电视剧拍的估计更多了。之前在一些电影中也经常见到这个走路一颤一颤驼背的男人晃来晃去,他给我印象最深的表演是王小帅的《青红》里... (7回应)
5有用 / 1没用

主演张小童,现在改名叫张嘉译了

院 长 思 密 达 2008-11-09 20:34:31
就是在电影里演那个长大的“康博斯”的人…… http://baike.baidu.com/view/1377471.htm (6回应)
1有用 / 0没用

原来药片可以将它的作用发挥到如些极致!

鲁原杰 2007-06-13 13:37:07
这是一部很早以前看到的片子,没想到可以在豆瓣里找到,故事情节与汤姆汉可斯的《飞越未来》又名《哦,我长大了》很相似,只是让小男孩儿一夜变大的道具不一样,一个是游乐场的许愿机吐出的纸条,另一个外星物体做成的手表+各种药片,但是他们都有在玩具公司工作的经历,并且个...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

主题曲“绿色的小鸟”

火刘 2008-01-05 10:31:09
一起怀旧吧~ http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c14a565010009f8.html
0有用 / 0没用

小时候的噩梦之一

醒醒醒醒了 2011-02-10 21:21:04
小学时学校组织去电影院看的,所有的小朋友都一边吃零食一边看得很开心,只有我在那里一边吓死了地哭一边祈祷康博思快点变回来。现在想起来觉得其实这电影还是不错的,我也没办法解释小时候为什么对这种魔幻的东西这么恐惧。听海的女儿的故事都吓哭地半死。 好吧,这部... (5回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔表的评论:
feed: rss 2.0