凶兆 The Omen (2006)

导演: John Moore
编剧: David Seltzer
主演: 朱丽娅·斯蒂尔斯 / 列维·施瑞博尔 / 米亚·法罗
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.theomenmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2006-06-06
片长: 110 分钟 / Philippines: 105 分钟(cut)
又名: 新天魔666 / 新天魔 / 凶兆2006 / The Omen 666
IMDb链接: tt0466909
5星
4.8%
4星
22.2%
3星
55.0%
2星
14.7%
1星
3.3%

凶兆的短评 · · · · · · ( 全部 519 条 )

热门 /  最新 / 

0 洗狗 看过 2010-03-11

1:09:10时段的镜头很是喜欢

0 布宜諾斯 看过 2008-05-19

每一个画面都很美的恐怖片

0 Daniel X 看过 2011-12-12

据说老版更恐怖

0 狂欢的啤酒瓶 看过 2006-09-08

很想看76年版

0 迪奥 看过 2010-07-04

没看过76年的版本 觉得还不错 剧本的故事算吸引人吧 小孩子还是很邪的 至于男主角为自己的刚愎自用付出了全家

> 更多短评519条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《凶兆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

凶兆的影评 · · · · · · (全部 13 条)

恶魔不杀

cathybai 2010-10-31 00:26:56
他不杀。他只蛊惑。 故事结构虽然极其俗套,而且从目的上看多多少少想要讽刺美国的政治体系,不过与此同时它揭示了几个简单的人生道理: 1. 和你最亲近的人最容易蛊惑你,在他们面前你动用感情而非理性 2. 恶魔看上去总是最不像恶魔,他也不会手刃,他的罪在于蛊惑别人 3. 最... (2回应)
8有用 / 0没用

Draco 2006-10-15 03:59:14
彻底的新瓶旧酒 电子游戏取代台球 滑板车取代三轮车 数码相机的出现 粗略的增加些时代背景 相隔30年,电影技术进步了那么多 翻拍出来作品竟然可以毫无进步 说实话,还不如1976年版的好看 作为灵魂人物的小Damien,竟然找了这么个小孩来演 邪气比之当年4岁的Harvey Stephens... (3回应)
5有用 / 0没用

666, 魔鬼復活

紅豆 2006-09-20 02:37:55
這位小男孩, 我認為他雖然有點邪氣, 但也是不至於像魔鬼之子。整部戲的氣氛可以做得更黑暗的, 但沒有。完場時, 聽見其他人說, 可能是由於成部戲的色調都不夠殘舊的感覺。有點認同, 更有可能我們這一代的鬼片或驚懍片看得太多, 或者打電玩時遇到的更RPG角色更令人驚嚇, 而對這一... (1回应)
1有用 / 1没用

可以一看

mad dog 2006-07-07 16:27:15
在戲院看了"凶兆"兩三個星期, 一直都未在這裡記下, 因為好像沒有什麼可寫. 不過看過原作又頗喜歡鬼片的都應該看看這套. 看過Julia Stiles數齣電影("Hamlet," 2000; "Save the Last Dance," 2001; "The Bourne Identity," 2002; "Mona Lisa Smile," 2003), 一直不明白這麼醜樣... (1回应)
2有用 / 2没用

全是疑问

夜观风 2007-09-08 21:19:29
孩子的死是一个局,恶魔之子取而代之。只是为何神父都成了恶魔的信徒,布局让Robert上当,他们究竟是一直等待在人世的恶魔先遣队,还是随着慧星一同降临的。 大使的死看来是恶魔的第一次行动,流浪汉不但盗窃国家财产井盖,不遵守国家政策随地乱扔烟头,还直接导致大使... (3回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

又一出翻拍的垃圾出现了 来自星星的番茄蛋汤 2 回应 2009-05-17
很多的为什么? 来自少年都君 1 回应 2009-05-04
今天公映 来自老妇女 1 回应 2006-07-07
真有人写过这样一本书 来自米格 2014-01-01
胸罩 来自一休法师 2010-06-30

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凶兆的评论:
feed: rss 2.0