水窗中的颤动婴儿 Window Water Baby Moving (1962)

导演: 斯坦·布拉哈格
主演: Jane Brakhage / Myrrena Brakhage / 斯坦·布拉哈格
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1959-08-02
片长: 13 分钟
又名: 水窗颤婴
IMDb链接: tt0138941
5星
39.8%
4星
42.9%
3星
12.0%
2星
3.0%
1星
2.3%

水窗中的颤动婴儿的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2006-09-04

極其不適

0 奇爱小姐 看过 2008-01-30

beautiful and shocking

0 陈裸 看过 2017-04-19

那个年代相当牛逼,配乐更是厉害

0 好样的 看过 2013-09-22

The first part somehow reminded me of the love scene from "Don't look now". You may notice the fulfilled love from every piece of light and hear every whisper of love, in this silent piece of work.

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《水窗中的颤动婴儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

水窗中的颤动婴儿的影评 · · · · · · (全部 4 条)

光影下的孕与育

Q13i 2015-04-22 10:24:18

这篇影评可能有剧透

母亲的身体地理学

查无此柴 2016-05-08 14:40:51
斯坦·布拉克基在1959年拍摄的短片《水窗中的颤抖婴儿》(Window Water Baby Moving)其实是个关于“母亲”的作品。 置身美国实验电影大潮中的布拉克基选择将镜头对准那时其第一任妻子怀孕和生产的身体。 布拉克基的标志性名言“你只要把摄影机打开,然后走开”这一...
1有用 / 1没用

流淌在空气中的柔软爱意和光影。

點點。 2010-03-24 19:36:45
开始看Brakhage是因为老师的介绍。 这部短片的女主角是Brakhage第一次怀孕的第一任妻子。 柔软的光影在她隆起的肚子上留下一个十字的影子。 她坐在浴缸里。满脸笑意。 他的镜头充满爱意和留恋。 俩人握住的双手。相视后的大笑。 还有他在妻子的肚子上轻柔的抚摸。 那些小动作...
1有用 / 0没用

先锋

laomo79 2007-02-07 20:05:00
布拉克哈格短片选 颜色与幻化体的混合,意想变化的奇怪影像,灵与肉的纠缠,肉体结合概念化。 我看了这个短片后终于知道了先锋画派的内涵了,而且也认识到我自己这辈子肯定是看不出先锋画家的创作意图了,我好象只能看懂会动的东西,比如电影。 (3回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水窗中的颤动婴儿的评论:
feed: rss 2.0