狗·星·人:序曲 Prelude: Dog Star Man (1962)

导演: 斯坦·布拉哈格
主演: 斯坦·布拉哈格
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-08-02
片长: 25 分钟
又名: 狗星人序曲
IMDb: tt0234512
5星
24.3%
4星
29.6%
3星
31.2%
2星
9.5%
1星
5.3%

狗·星·人:序曲的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

14 朱林昭 看过 2017-01-26

如果你想搞个lsd派对 又不知道大屏幕上放点啥才够飞 循环播放狗星人序曲这种实验短片准没错

0 sirius_flower 看过 2021-05-30

成像与叙述的探索。序曲也可看作是创世纪,如果上帝创造了世界之物质,那么Brakhage在这里给我们的是世界之可见性的创世,看见即是宇宙的诞生!

2 近似无限透明的蓝色 看过 2017-08-09

看的版本无声(不知道其他人看的是否一样),于是翻出suede的《dog man star》,先锋实验电影从来不是我的菜,只是在suede妖艳的歌声里,在威士忌带来的亢奋中,忽然有些喜欢这重叠又重叠的阴郁怪异影像了。

0 iamface 看过 2015-09-16

查實呢深夜時份看Dog Star Man是一大挑戰來的,不過的我只是看它的序曲而已,開初似電視雪花永遠out focus或對不準頻度,後來慢慢習慣了,其實很好看,畫面可以帶領人穿過一個又一個景象及空間,畫面充斥著很多很多視覺衝擊而且滿有趣,雖然看久了會令人頭暈,但我還是想看看full version稍後再找來看吧

0 结月缘 看过 2020-09-10

…………每次看这种有如LSD打多了的实验影片都会忍不住觉得是不是拍完之后特意把正经成像全丢了留下正常情况下的废胶卷粘贴拼成影片…… 墨绿色和金黄色的搭配出乎意料地很美观

> 更多短评 99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狗·星·人:序曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狗·星·人:序曲的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求在线地址~~ 来自洗狗 3 回应 2013-06-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗·星·人:序曲的评论:
feed: rss 2.0