气球 The Balloonatic (1923)

导演: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
编剧: 巴斯特·基顿 / 爱德华·克莱因
主演: 巴斯特·基顿 / 菲莉丝·哈弗 / Babe London
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1923-01-22(美国)
片长: 22分钟
IMDb链接: tt0013858
5星
13.6%
4星
43.5%
3星
40.3%
2星
2.5%
1星
0.1%
好于 30% 短片

气球的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

4 阿茶 看过 2013-07-20

胆战心惊,基顿的片子每次看都好揪心!顺便,发现基顿选女人的口味好一致。

4 勵帝或 看过 2011-06-20

暗阁,热气球,钓鱼钓自己,抓空篓鱼,倒淹的船,网球拍烤鱼,还有最后的悬崖瀑布行船太梦幻了~ http://www.tudou.com/programs/view/gpxZ82SHXE4/

6 叉叉小箭猪 看过 2011-05-18

最后一刻的惊喜

0 stknight 看过 2011-08-25

《热气球》,《七次机会》后面附的短片之一。Buster and Phyllis endure a number of outdoor adventures trying to prove to each other their survival skills. The balloon which lands Buster in the wilderness proves useful later ... 《热气球》,《七次机会》后面附的短片之一。Buster and Phyllis endure a number of outdoor adventures trying to prove to each other their survival skills. The balloon which lands Buster in the wilderness proves useful later on as their canoe is about go over a waterfall. (展开)

1 张咳咳 看过 2020-02-23

和基顿一起露营一定特别有趣而且会很安全吧。看到大兔子身后的兔崽子们就收起打猎的念头,果然在一部喜剧里也三观很正呢。本片拍摄于1923.1月,瀑布片段和十个月之后11月份拍摄的《待客之道》中的瀑布片段有类似,但是没有坠落被气球吊起来!有趣的基顿

> 更多短评 309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

气球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

气球的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自Soc 5 回应 2020-09-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅气球的评论:
feed: rss 2.0