气球 The Balloonatic (1923)

导演: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
编剧: 巴斯特·基顿 / 爱德华·克莱因
主演: 巴斯特·基顿 / 菲莉丝·哈弗 / Babe London
类型: 剧情 / 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1923-01-22(美国)
片长: 22分钟
IMDb: tt0013858
5星
18.5%
4星
41.7%
3星
37.6%
2星
1.9%
1星
0.3%
好于 52% 短片

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

气球的短评 · · · · · · ( 全部 469 条 )

热门 /  最新 / 

19 朝暮雪 看过 2019-02-18 13:20:37

巴斯特·基顿依然想象力爆棚,将近100年前就拍了气球戏,那个年代还没有特效。 化为绅士铺衣服,结果别人有豪车,你的心意,可能在别人眼中一文不值。反过来说,别人觉得一文不值的,其实是你的一番心意。 想要打猎,结果发现兔子妈妈还有孩子要照顾,于是就此收手,太暖心了。 人船同体很幽默,双熊夹击很惊险,搭乘气球穿越瀑布双宿双飞很浪漫,影片虽短,但是每个环节都妙不可言。

6 Jacques 看过 2011-11-25 13:15:58

开始是在鬼屋,如果全篇都按照这个场景下去,估计又是一部神作。后来是在丛林(《基德在陷阱岛》肯定模仿了这一段,猫和老鼠有一集也和这段十分相似)。热气球是点题的。片子的问题在于节奏不统一,忽快忽慢,有点散了。

1 赱馬觀♣ 看过 2020-06-27 13:15:13

到处都是漏洞。筐漏、气漏、篓漏、坝漏、船漏……直到最后去漏转搂,又升天了!……为什么要说“又”呢?

0 stknight 看过 2011-08-25 23:40:41

《热气球》,《七次机会》后面附的短片之一。Buster and Phyllis endure a number of outdoor adventures trying to prove to each other their survival skills. The balloon which lands Buster in the wilderness proves useful later ... 《热气球》,《七次机会》后面附的短片之一。Buster and Phyllis endure a number of outdoor adventures trying to prove to each other their survival skills. The balloon which lands Buster in the wilderness proves useful later on as their canoe is about go over a waterfall. (展开)

7 勵帝或 看过 2011-06-20 12:57:38

暗阁,热气球,钓鱼钓自己,抓空篓鱼,倒淹的船,网球拍烤鱼,还有最后的悬崖瀑布行船太梦幻了~ http://www.tudou.com/programs/view/gpxZ82SHXE4/

> 更多短评 469条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

气球的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自Crumbs 4 回应 2020-09-18 21:08:57

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅气球的评论:
feed: rss 2.0