白面酋长 The Paleface (1922)

导演: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
编剧: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
主演: 巴斯特·基顿 / 弗吉尼亚·福克斯 / 乔·罗伯茨
类型: 喜剧 / 短片 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1922-01
片长: 20分钟
IMDb: tt0012543
5星
15.0%
4星
47.5%
3星
35.7%
2星
1.5%
1星
0.3%
好于 34% 短片

白面酋长的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2011-09-01

Evil oil barons have given the Indians one day to vacate their land. The Indian chief tells his braves to kill the first white man they see. Buster shows up chasing a butterfly. Later he keeps moving ... Evil oil barons have given the Indians one day to vacate their land. The Indian chief tells his braves to kill the first white man they see. Buster shows up chasing a butterfly. Later he keeps moving the stake to which he is tied and at which he is to be burned. He becomes one of (展开)

1 Lycidas 看过 2018-10-09

@TeatroVerdi Live score by Orchestra Scuola Secondaria 还是中学生乐团,音效做得极其精彩。基顿这部放今天绝对政治不正确,但就是超可爱!

1 勵帝或 看过 2012-04-11

片头的帐篷、中段的跳崖、坠崖、追逐的几段远景戏有意思;印第安女孩真漂亮;吻了两年?

1 mecca 看过 2018-04-30

五一蹲班补基顿,Paleface自嘲太妙。当然少不了追逐打闹和一见钟情,却少有地表达了鲜明政治立场。悬崖戏、骑马戏、弹跳戏,好想知道怎么拍出来的。结尾特别俏皮甜晕了。

0 朝暮雪 看过 2020-09-18

降落伞,滑沙,“飞”到树上,蹦床,因为穿了防火石棉而被当成神,过索桥,高台跳水,接吻接了两年。

> 更多短评 236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白面酋长的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白面酋长的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白面酋长的评论:
feed: rss 2.0