暗号 The 'High Sign' (1921)

导演: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
编剧: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
主演: 巴斯特·基顿 / Bartine Burkett / Charles Dorety / Ingram B. Pickett / 乔·罗伯茨 / 阿尔·圣约翰
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1921-04-12(美国)
片长: 21分钟
IMDb: tt0012278
5星
35.0%
4星
54.8%
3星
10.1%
2星
0.1%
1星
0.1%
好于 81% 短片

暗号的短评 · · · · · · ( 全部 462 条 )

热门 /  最新 / 

4 有心打扰 看过 2017-02-24

最后的4间房间剖面摄影+房间机关的追逐戏简直不能更赞。

2 ★☆☆☆☆ 看过 2014-11-01

(8/10)很有意思,后边的追逐战拍得跟FC红白游戏机的2D过关游戏一样,超级马里奥?

2 Mannialanck 看过 2010-11-17

9。暗号姿势太喜感了,最后的房子也很牛逼。

0 朝暮雪 看过 2020-08-27

偷报纸;用香蕉换手枪;烂到家的枪法;神笔马良;接两份工作,既当保镖又当杀手…… 穿梭四个房间是亮点,比超级马里奥还早60年。

1 stknight 看过 2011-08-29

《呆子》DVD所附短片。Buster is thrown off a train near an amusement park. There he gets a job in a shooting gallery run by the Blinking Buzzards mob. Ordered to kill a businessman, he winds up protecting the m... 《呆子》DVD所附短片。Buster is thrown off a train near an amusement park. There he gets a job in a shooting gallery run by the Blinking Buzzards mob. Ordered to kill a businessman, he winds up protecting the man and his daughter by outfitting their home with trick devices. (展开)

> 更多短评 462条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暗号的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

copy in youtube 来自tutu 1 回应 2012-04-09
提问,关于配乐版本! 来自好奇心 2010-05-18
Oh keaton 来自Sofia Comte 2008-07-21

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗号的评论:
feed: rss 2.0