电气化屋子 The Electric House (1922)

导演: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
编剧: 巴斯特·基顿 / 爱德华·克莱因 / Jeffrey Vance
主演: 巴斯特·基顿 / 弗吉尼亚·福克斯 / 乔·基顿 / 路易丝·基顿 / 玛拉·基顿 / Laura La Varnie / Steve Murphy / 乔·罗伯茨
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1922-10
片长: 19分钟(西班牙) / 23分钟(美国) / 20分钟(2005美国DVD)
又名: 电气大厦 / 电动房屋
IMDb: tt0013099
5星
26.3%
4星
54.1%
3星
18.4%
2星
1.0%
1星
0.1%
好于 65% 短片

电气化屋子的短评 · · · · · · ( 全部 448 条 )

热门 /  最新 / 

4 nakedcurve 看过 2012-09-20

比看现代喜剧还笑得出来!!而且他比卓别林帅气、可爱无敌、而且这两部配乐比梅里爱那几部的好。某人震得耳朵痛了。

5 朝暮雪 看过 2018-04-24

《电气化屋子》可以看做是《稻草人》的姊妹篇,前者是高科技,后者是原始方法。

0 勵帝或 看过 2011-10-11

可爱的顿爷,就是现在这种高现代的房子都会很少吧!呵呵~机关和器械的运用

0 sire 看过 2012-11-05

哈哈,好先进的房子~~~

0 Mango 看过 2012-09-15

看到了后來者塔蒂...

> 更多短评 448条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电气化屋子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电气化屋子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

三人中的科斯莫 2020-02-01 00:30:31

看喜剧,但不仅仅是喜剧

看喜剧,但是不要只把喜剧当喜剧看。我滴个乖乖,基顿好可爱,基顿好机灵。基顿告诉我一个很朴素的道理:要想成为一个艺术家,你的生活首先要被你装点得艺术。 基顿的创意真的像他的电影一样简洁,能省地方的绝不多占地方,而且可以循环,啧啧啧。而且他剧中人物原来只是个植物...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电气化屋子的评论:
feed: rss 2.0