小人物的尊严 La dignidad de los nadies (2005)

导演: Fernando E. Solanas
编剧: 费尔南多·索拉纳斯
主演: Fernando E. Solanas
类型: 纪录片
制片国家/地区: 阿根廷 / 巴西 / 瑞士
语言: 西班牙语
上映日期: 2005-09-15
片长: 116分钟
又名: The Dignity of the Nobodies
IMDb链接: tt0480126
5星
33.3%
4星
52.4%
3星
11.9%
2星
2.4%
1星
0.0%

小人物的尊严的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

2 峰峰峰峰 看过 2015-01-03

在反思中前行,在压迫中反抗,另一种世界是可能的。

2 如是奉星 看过 2013-07-08

少有给5星的,前后5、6年的跟踪拍摄不容易。选材视觉素材都过关,让人类知道渺小的伟大之处,也看到伟大中的无力感。知道有人这样活着,实在无脸去死。

1 合纥 看过 2012-09-04

千年后的阿根廷问题好多,人口控制、失业率、外债、银行私有、警察黑帮、政治不稳定。这些都是环环相扣,相伴相生的现象。索拉纳斯以小人物见大形势,比较全面的呈现了问题。

0 木熏熏 看过 2010-03-11

挺胸抬头

0 wbq1990 看过 2017-07-02

http://www.bilibili.com/video/av11807718/#page=2

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小人物的尊严》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小人物的尊严的影评 · · · · · · (全部 1 条)

于是我们站出来,愤怒地说:“够了!”

movingdust 2009-04-20 13:24:49
令人尊敬的阿根廷大导演索拉纳斯,《南方》和《旅行》的作者,在其新纪录片中依旧保持着英勇无畏的精神,保持着良知和愤怒。 影片记录了2001至2005年间阿根廷的政治经济动荡对底层人民的无情冲击,以及这些小人物为了生存和尊严而进行的自救和对抗。影片中的很多现场纪录镜头敏... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小人物的尊严的评论:
feed: rss 2.0