死神 ブリーチ (2004)

导演: 阿部记之
编剧: 植松淳一
主演: 折笠富美子 / 森田成一 / 伊藤健太郎 / 松冈由贵 / 杉山纪彰 / 三木真一郎 / 野田顺子
类型: 动作 / 动画 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.j-bleach.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语 / 粤语
首播: 2004-10-05(日本)
单集片长: 24分钟
又名: Bleach
IMDb链接: tt0434665
5星
30.0%
4星
47.6%
3星
20.2%
2星
1.8%
1星
0.4%

死神的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

死神的短评 · · · · · · ( 全部 5282 条 )

热门 /  最新 / 

158 沉歌 看过 2009-01-05

如果手上没有剑,我就不能保护你。如果一直握着剑,我就无法抱紧你。

93 看过 2007-09-23

怎么说?这是非常标准的jump作品,简直是标尺。你会一集一集的看下去,会喜欢上其中的几个帅哥,但是,但是,看完以后,90后的可能会觉得比不上one piece和naruto,80后的可能会觉得比不上《浪客剑心》,因为——它是太太太标准的作品了。

0 霧雨魔理沙 看过 2011-09-18

还行吧= =

0 度過漫長歲月 看过 2009-06-20

又一拖劇情達人

> 更多短评5282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死神的影评 · · · · · · ( 全部123 )

想了想,居然忘记了还可以放在这里呐,笑。 我知道原著派的大人们觉得动画当然跟漫画不可同日而语,然而毕竟对于我来说动画才是原著呢……加上某人确实是不会欣赏漫画这种艺术体裁的白痴。anyway,其实我要的不多.........
177/181 有用 63回复
有些人是可以去期待的,比如一护之于露琦亚;有些人是可以去追随的,比如春水之于七绪;有些人却是只能让人凝望背影的,比如他之于她。 GIN,迷恋上的音节,她总是不自觉地低下头去,喃喃念着这个奇怪的.........
98/100 有用 74回复

sunny萌 热血动漫

sunny萌 2009-08-08 15:48:56
吸引我一直往下看的动漫......真的,没从第一集看的人,看不懂。只要看了的人,就会一直看下去......每到一个阶段死神就会给我一个惊喜,我惊叹的是,死神中的人物得有上百个,而似乎每一个人拿出来,都能变成一.........
7/11 有用 1回复
3天的昏天黑地,终于看了久负盛名的Bleach,仅仅是前40集。看过此片之后,才知道其后宫质量远超《闪灵》。—| | | | 我只是想说每个角色都具有似曾相识的影子。 黑崎一护这样受过高人点拨就大.........
23/30 有用 28回复
■市丸 银 那时雾气弥漫 分不清几月 长街十里流魂 你牵过她手 微笑着 两只剪影从北风走到秋水 她说哥哥 你抬头看 天空那么蔚蓝 后来 你总是离开 她站在你的背影里 轻唤谁的名字 月色西渐 灯火也暗下去 便有一场.........
17/17 有用 14回复

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅死神的影评:
feed: rss 2.0