死神 短评

热门 最新

164 小波福娃 看过 2010-12-08

基本看完了。即使知道被利用,果然最后还是要和体制达成和解么。话说火影死神这类打怪升级型的热血漫,里面的背景都呈现出国家军事和政治发展的严重不对称:政治腐败而军事畸形强大。就这一点而言,蓝染才是真正的热血革命人士,而一护对自命为正统的腐朽尸魂界旧体制的血泪捍卫,一直让我无法理解呐。

250 顾泽 看过 2008-03-06

我最喜欢的就是里面银子和乱菊微妙的情感。

432 沉歌 看过 2009-01-05

如果手上没有剑,我就不能保护你。如果一直握着剑,我就无法抱紧你。

231 看过 2008-05-10

前70集超级好看~

64 K C 看过 2008-04-09

没追完 大作追不完- -||| 动画原创去死去死。

80 看过 2012-12-14

﹃_﹃,打完蓝染我就不想看了好吗,于是我就弃了

48 衮雪 看过 2014-11-21

前几篇打怪,看的昏昏欲睡,当世界观逐渐展开进入几大篇章之后,也并没有给人一种激动人心的感觉,从这可看出久保比起尾田、岸本、富奸他们,说故事能力差很多!不过一叽咕和蓝染这两个角色塑造的非常讨喜!一叽咕个人最喜欢的角色之一,而蓝染眼镜一摘,头发一抹,瞬间高帅的技能,逐一秒杀所有人。

254 甲🌈 看过 2007-09-23

怎么说?这是非常标准的jump作品,简直是标尺。你会一集一集的看下去,会喜欢上其中的几个帅哥,但是,但是,看完以后,90后的可能会觉得比不上one piece和naruto,80后的可能会觉得比不上《浪客剑心》,因为——它是太太太标准的作品了。

66 ≡⊥≡许冠文 看过 2010-12-07

古惑仔之人在地府~

3 羊XX 看过 2013-12-28

我从高中追到大学追到现在工作了,冤孽呐!13年冬 闲来无事看见土豆上有 想把看剩的看完 土豆停留在366 我却早已不知道自己看到了哪里 366看过了 很早就看过 不知道是不是土豆排列有问题 想念很久很久以前 每周等待着的更新! iPhone

9 汝就做吾的犬吧 看过 2012-04-16

似乎TV版是真的完结而不是停播了…片子的素质十分一般,但并不是因为动画制作组不用心,而是漫画本生就不争气,尸魂界篇以后后劲不足,久保没有能力驾驭一部长篇,仅此而已。动画原创剧情反而是值得肯定的,除开貘狛刀、刀兽、日常篇以外,制作都相当精良也很有想法,尤其是巴温特篇的后期,远胜原作。

19 twopersons 看过 2013-10-19

366完结。蓝染死后其实可以不必拍,本五星的片子硬生生拖成三颗星。还是手下留情,纪念我大概第一次追的长动漫。

1 ★Napoleon, 看过 2012-05-18

纵使你曾经再狗血再拖沓再大姨妈你的价值还是不能被抹去的其也发现尸魂界的任何人都厌恶不起来当然一直记得那个放一护到现世的大Boss还未出场

6 风向未来吹去 看过 2008-03-15

没有原创,没有唐观音寺,就是我最喜欢的打斗系。落了两百集没看最后一集真是看不懂了,不过OP\ED依然良心

1 yѧѳ⑉爻 看过 2016-10-30

启蒙番 初中 打开二次元世界的大门 意义非凡 安利好多小伙伴入坑 每集的片头集数是个看点 因为主题曲认识喜欢好多歌手YUI Spyair 一织党 本命平子真子 也曾疯狂般的搜集各种官方同人图 动画停更后一直留着完现术那章舍不得看完 到现在仍然不敢相信死神就这样完结了 说好的过去篇看来久保累了编不下去了

2 alex 看过 2014-05-03

拖了这么久终于在土豆上看完了;当初的字幕组是X2&Reca,KTKJ甚至POPGO也做过,最后做完这部的大概只有猪猪?前两个不知道还活着么(笑);从刚开始的文艺范儿到后来的热血升级流,戏也拖越长;漫画还在连载,不过也拖得越来越不像话,不过这部在三大台柱(曾经)里算是拖得最少的;所以也算是时代的眼泪?

2 Moriarty 看过 2012-02-27

追了百集左右 也丢了 可能是对动漫感觉越来越淡了

0 唐僧肉 看过 2012-03-20

可圈可点,创造了许多有趣的角色,但也最大的毛病是太过于平庸荒诞,尤其是主角从头到尾也就只好一招,再就是周围同学为什么人人都是超能力者,也太扯了

0 嘟嘟嘟 看过 2012-04-21

第二个故事让死神整体感觉扯蛋了不少...如果还有下一部...希望会更好...

0 Anday 看过 2011-06-26

如果手上没有剑,我就不能保护你。如果一直握着剑,我就无法抱紧你。

<< 首页 < 前页

> 去 死神 的页面

死神 ブリーチ

导演: 阿部记之 / 温迪·李

主演: 森田成一 / 折笠富美子 / 杉山纪彰 / 安元洋贵 / 野田顺子 / 小西克幸 / 福山润 / 东地宏树 / 丰口惠美 / 斧敦 / 汤屋敦子 / 市来光弘 / 小野大辅 / 吉野裕行 / 甲斐田裕子 / 樱井孝宏 / 钉宫理惠 / 诹访部顺一 / 三木真一郎 / 朴璐美 / 森川智之 / 置鲇龙太郎 / 游佐浩二 / 关俊彦 / 柿原彻也 / 鸟海浩辅 / 雪野五月 / 大塚明夫 / 速水奖 / 生天目仁美 / 岸尾大辅 / 小山力也 / 森久保祥太郎 / 野上尤加奈 / 久川绫 / 帕顿·奥斯瓦尔特 / 立木文彦 / 特罗伊·贝克 / 川上伦子 / 桧山修之 / 成田剑 / 汤姆·肯尼 / 高木涉 / 伊藤健太郎 / 宫田幸季 / H·乔恩·本杰明 / 罗杰·克莱格·史密斯 / 韦恩·奈特 / 金田朋子 / 黑田崇矢 / 劳拉·贝莉 / 石川英郎 / 三宅健太 / 千叶繁 / 松冈由贵 / 迪诺·斯坦玛托普洛斯 / 长岛雄一 / 维克·米格诺纳 / 平松晶子 / 吉姆·库宁斯 / 本田贵子 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 远近孝一 / 真殿光昭 / 稻田彻 / 杰夫·贝内特 / 下屋则子 / 约翰尼·扬·博施 / 杰斯·哈梅尔 / 托德·巴里 / 中尾隆圣 / 露西·克里斯蒂安 / 梁田清之 / 尤里·洛文塔尔 / 西村千奈美 / 塚田正昭 / 斯蒂芬妮·社 / 安德莉亚·利布曼 / 长嶝高士 / 望月久代 / 乔·格拉瑟 / 温迪·李 / 达兰·诺里斯 / 莱克斯·朗 / 杰森·格里菲斯 / 连姆·奥布赖恩 / 凯特·希金斯 / 菅生隆之 / 瓦利·维吉尔特 / Kevin Kolack / 浅野真由美 / 佐久间红美 / 柯克·桑顿 / 格兰特·乔治 / Paul St. Peter / 乔·托马斯 / 贾米森·普赖斯 / 史蒂夫·克莱默 / 理查德·埃帕卡 / 克里斯托弗·萨巴特

类型: 动画, 动作, 冒险, 奇幻, 惊悚

地区: 日本

片长: 24分钟

首播日期: 2004-10-05(日本)

> 豆瓣违规公示