妖精的尾巴 フェアリーテイル (2009)

导演: 石平信司
主演: 柿原彻也 / 平野绫 / 钉宫理惠 / 中村悠一 / 大原沙耶香 / 小野凉子 / 安元洋贵
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-10-12(日本)
集数: 175
单集片长: 24分钟
又名: Fairy Tail
IMDb链接: tt1528406
5星
41.2%
4星
39.9%
3星
16.3%
2星
2.0%
1星
0.7%

妖精的尾巴的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

妖精的尾巴的短评 · · · · · · ( 全部 3220 条 )

热门 /  最新 / 

303 大饼 看过 2010-11-20

没理由不超过火影!!!!

23 谋杀游戏机 看过 2012-01-13

11年异军突起,原画确实太像OP了,可TV版怎么做成这么个糟烂样

40 allkuroko 看过 2010-01-16

超级好看啊~~声优也大赞!!钉宫理惠的声音太可爱了~~啊啊夏灰这对儿也很有爱~~魔法这个东西又相当华丽丽~~是最近新找到的最好看的动画了~~

23 喜欢吗~ 看过 2017-04-05

我爱热血漫!魔法好绚丽,感觉自己随时可以手一伸装逼了。

9 南條某葉 看过 2010-07-15

1期,改追漫画,每个人都好帅哈~

> 更多短评 3220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖精的尾巴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妖精的尾巴的剧评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

归音 2011-01-01 11:22:26

很给力的动漫

说妖精尾巴不好看的人,一定是浅尝辄止。的确,前几集的内容,剧情还有设定,给人的感觉比较老套,都是很多年前的动画俗套设定。但是,越往下看,越能看到,妖精尾巴拥有任何一部优秀动漫的特征,对话幽默诙谐,情节感人,画面华丽,战斗精彩,情节算不上曲折,但也是有各种各...  (展开)
zyfclaire 2017-04-03 17:53:27

超出预期的热血动漫

超出预期的热血动漫 其实,看动漫不爱看有太多打斗场面的,给我的感觉会觉得是类似游戏。 不过,被蓝猫吸引到的我因为好奇点开链接,发现剧情倒还不错,惊喜。 目前看了一半吧,来说说我的印象。花式魔法炫目,漂亮美丽的女主和热血澎湃的男主,泪点笑点并存。 艾露莎和杰...  (展开)
seamissu 2010-02-10 17:08:54

哪怕是OP饭都应该回头看看

真岛浩老师其实很有自家的风格。FT虽然非一线大作,绝对也算热门作品。偶也是ONE PIECE死忠,可喜欢OP的朋友不应该鄙夷FT。仅仅是动画公司把漫画原作糟蹋了。之后几集开始,动画制作精细很多,画质和色彩上升,人物走形也看不到。而且该作OST非常出彩,堪比激昂的游戏战斗音乐...  (展开)
千火 2012-05-19 13:33:41

真岛浩先生你的作品快没味道了

真岛浩先生我是你作品的爱好者。我喜欢你(妖精尾巴)这部作品这部作品把现实中的很多不曾出现的感情都刻画的很完美。但是我觉得还有点小小的缺点,可能不是缺点把。我很想知道纳兹有多强,为什么总是妖精尾巴挨打呢。为什么纳兹在这么多战斗中还没成为很厉害的角色呢...  (展开)
鏡花可可 2010-08-28 02:36:23

水瓶座和雨女太可爱了

很好看的片子,情节人设都很好,虽然看过《银魂》之后会觉得这里的人物性格太单一,但是普通动画片都是这样的,不能算不足,而且喜欢就好,真没必要比较。 适合小孩子(5-18)看啊,因为人物都是那么简单,悲哀地发现年纪大了,看的片子居然也开始有局限了…… 水瓶座太酷了...  (展开)
金木研 2018-07-20 21:25:39

《妖精的尾巴》vs《火影忍者》

★1.论主角光环! ①火影忍者的主角光环: 最为吐槽鸣人的,应该就是鸣人的口遁了吧?对待晓计划了几十年的头目,长门,三言两语,便使其洗白! 但这全然可以看成是长门的软肋,比起说教,我们先看看说教之前,鸣人与佩恩的战斗部分! 鸣人不敌佩恩,因雏田被杀,而释放九尾,最终...  (展开)
命运斗士莫思尤 2010-07-25 20:01:29

FT带给我的是一种久违的怀念感觉

的确,这片子开头两集并不如我们期望的,但其实越到后面精彩的地方也就越多。OP我也是很喜欢的,至于画风我想动画中的人设除了纳兹长得确实像尾田笔下的人物外简直差太远了。 被这部动画所吸引跟op一点关系也没有。这是一部能够带给我们久违感动的动画,是热血的希望,我们如果...  (展开)
麦子未开花 2014-01-13 15:52:44

致我们永远的Fairy Tail,纳兹和露西

10年大四临近毕业的时候,看到第一集。一位混迹于网吧玩游戏的舍友推荐的。那个时候我还没有看海贼王。 后来断断续续的看,直到寻找时钟,好像中间有段时间没有播放。 元旦假期开始从天狼岛篇补。直到昨晚凌晨一点多,看到了175集的continued。 作为一个男生,看动漫又哭又笑,...  (展开)
 逗你玩 2017-06-17 11:55:14

智商欠费

妖尾里的魔法再怎么厉害再怎么毁灭世界也打不死人,打赢的对手各种放过然后让对手过来花式吊打,再有就是不论是什么对手只要不是龙套基本都能把主角暴打一顿,然后主角开挂各种嘴遁各种爆发各种逆袭,妖尾里的嘴遁人人都会堪称洗脑,还有剧情憋屈的一逼,公会也是各种被评议会...  (展开)
HL 2019-05-21 21:54:54

看不下去

作为长篇连载还是挺成功的,但和火影海贼这种经典比差的不是一点半点,那些说什么没理由不超过火影能理智点吗,罢了,就妖尾来说,他的影响力和远不及火影,这部动漫也不可能达到火影的高度,妖尾故事铺垫,思想深度只能说幼稚来形容,没了解过这个作者,但还是想说这个作者太...  (展开)

> 更多剧评 62篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妖精的尾巴的影评:
feed: rss 2.0