十二点零一分 12:01 (1993)

导演: Jack Sholder
编剧: Jonathan Heap / Philip Morton / Richard Lupoff
主演: 乔纳森·斯沃曼 / 海伦·斯雷特 / Nicolas Surovy / 罗宾·巴特利特 / 杰里米·皮文 / Constance Marie / 格伦·莫肖尔 / 马丁·兰道 / Paxton Whitehead / Cheryl Anderson
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-07-05(美国)
片长: 92分钟
又名: 12点01分
IMDb链接: tt0106188
5星
17.1%
4星
43.1%
3星
35.7%
2星
3.5%
1星
0.6%

十二点零一分的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

十二点零一分的短评 · · · · · · ( 全部 463 条 )

热门 /  最新 / 

6 罗斯玛丽的婴儿 看过 2009-05-11

这类型片子已经被土拨鼠之日拍到极致了!

3 猫咋|要振作 看过 2008-01-07

看这个电影想起另外两个,《罗拉快ao》和那个因为短期记忆而每天重新开始一次爱情那个电影,人就是喜欢循环,不过身在其中的人就不那么享受了。

0 kid 看过 2010-01-25

小时候正大剧场看的,感觉这部电影非常好!

0 Sunman 看过 2011-11-24

女主角海伦·斯雷特的眼神会给你留下非常深刻的印象...

> 更多短评463条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十二点零一分》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

十二点零一分的影评 · · · · · · (全部 12 条)

褲子上有折的年代

貓太野 2012-02-05 17:02:37

这篇影评可能有剧透

改变为剧集如何?

zhenglei1919 2007-12-25 12:48:02
时间仍然反弹,故事更加惊险诡异,每集一天,每天一种可能,从不同的侧面看同一事件,逐渐接近真相,主角不知如何选择,把蝴蝶效应加入.....哈哈,应该很有意思吧 (1回应)
2有用 / 0没用

错乱的时空

Walker Burke 2010-12-02 20:40:36
最近重看了美国影片《12点01分》,这部上映于上世纪90年代初的电影,揭示了一个重要的命题,那就是我们的人生每天都在重复,阴谋和陷阱每天都在布下,琐碎而繁复的工作在消磨着我们的斗志,而惟有一往无前的舍弃一些东西,我们才有可能战胜桎梏,逃离被命运掌控的拘囿…… ... (8回应)
8有用 / 5没用

道德和哲学的思考

东哥特人 2012-02-20 11:58:38

这篇影评可能有剧透

假设

贝贝+ 2012-06-03 09:27:54
这样奇怪的设定必定会激发无数的瞎想,如果每天都如昨天一般重复,那么还有什么好惧怕的。 如果主角使我,首先我会干一些荒唐的事情,猥琐的事情,无聊的事情。哈哈,平常时间未有重复,我却在重复自己,对明天怀有未知的期望。既然明天已经不存在,那么重复自己就显得没有必... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十二点零一分的评论:
feed: rss 2.0