情欲与虐杀 エロス+虐殺 (1969)

导演: 吉田喜重
编剧: 山田正弘 / 吉田喜重
主演: 冈田茉莉子 / 细川俊之 / 楠侑子 / 高桥悦史 / 原田大二郎 / 伊井利子
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1970-03-14(日本)
片长: 165分钟(剧场版) / 202分钟 / 216分(日本DVD加长完整版)
又名: Erosu purasu Gyakusatsu / Eros + Massacre
IMDb链接: tt0064296
5星
25.1%
4星
34.9%
3星
30.3%
2星
8.2%
1星
1.5%

情欲与虐杀的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫叔Mack 看过 2013-04-13

彻底的实验和形式影像。

0 内陆飞鱼 看过 2013-03-29

形式感很赞,不喜欢的人会觉得有些闷。

0 沙漠中的西蒙 看过 2012-02-23

名字比较大,情节较平淡

0 没有就是没有 看过 2010-07-08

标题党,明明是空虚与无聊。那个“革命家”太可笑了,一边张口“自由”闭口“民主”,结果连碗饭都想女人帮他盛。

0 ZY 看过 2011-01-17

YJ-1532

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情欲与虐杀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

情欲与虐杀的影评 · · · · · · (全部 3 条)

想象中的真实

任知 2012-06-26 07:22:21
赤旗事件 1908年6月22日日本东京发生“赤旗事件”,日本社会主义分子在东京神田锦辉馆召开欢迎山口义三出狱大会。 大会在即将结束时,揭示两面红色旗帜,旗上绣有“无政府主义”、“无政府”等白色大字,由社会主义直接行动派(强硬派)的荒烟寒村、大杉荣等高举游行上街。其用... (2回应)
1有用 / 5没用

做作的革命

吴昊昊 2008-07-24 18:42:35
革命确实也是如此矫情 革命者绝大多数人是浪漫者 他们的感情多数是丰富的 要么是偏执狂的恋爱 要么是广泛的恋爱 类似世界的女性全部属于他 如此的博爱 因为女性 他们还争取女性解放运动 因为革命中的暴力而在自己身上先做实验 因为畏惧而在女性中虐杀 好矫情的导演 如那时的我... (1回应)
0有用 / 5没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

以自由之名

小米加步枪 2005-11-28 17:58:48
这是我看的第一部吉田喜重的影片,这个年少气盛时曾批评过小津的家伙。从本片来看,他更像是源于大岛渚一枝而来,以颇为实验和极端的手法展现性和政治。 《情欲与虐杀》是关于一个女学生永子想象/重构大正时代革命家大杉以及三个女人间的情欲纠缠,两个时空在影片中穿梭交织。... (1回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情欲与虐杀的评论:
feed: rss 2.0