修女乔安娜 Matka Joanna od Aniołów (1961)

导演: 耶尔齐·卡瓦莱罗维奇
编剧: 耶尔齐·卡瓦莱罗维奇
主演: 卢茜娜·温尼斯卡 / Mieczyslaw Voit / 安娜·齐皮勒夫斯卡
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语 / 拉丁语
上映日期: 1961-02-09
片长: 110 分钟
又名: 魔鬼与修女 / 天使嫫嫫约安娜 / 修女院院长约安娜 / Matka Joanna od aniolow / Mother Joan of the Angels / Joan of the Angels / The Devil and the Nun
IMDb链接: tt0055153
5星
25.3%
4星
51.9%
3星
21.5%
2星
0.3%
1星
1.0%

修女乔安娜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

修女乔安娜的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

3 九只苍蝇撞墙 看过 2014-06-01

前半部太惊艳看的我毛骨悚然一直想它该怎么结尾才配的上前面这无与伦比的邪气。果然后面有些直白而稍显乏力。但瑕不掩瑜这还是最牛逼的反宗教电影。以狂魔化的欲望挑衅上帝的崇高直指人心胆敢放言爱上帝和爱撒旦的爱没区别。驱魔仪式和放浪修女把无形的撒旦刻画的如此有魅力和魔力。

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-01-06

里程碑,驅魔的開拓吧.我只覺得那個神父很無辜

0 向阳花 看过 2012-01-05

人性最纠结的地方就是爱与死相伴。片中修道院远景有表现主义血统,斧头的意象特别凝重,整部电影对神质疑的气息显得格外阴冷。

0 枯川满 看过 2011-03-05

高度白酒

> 更多短评166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《修女乔安娜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

修女乔安娜的影评 · · · · · · (全部 4 条)

《修女乔安娜》,不是黄片胜似黄!(转)

花满池塘得自由 2011-05-12 15:05:22
话说,一个修女院闹鬼,一个神甫去打鬼。在他之前已经有好几位神甫死在这件事上,都是来打鬼,结果鬼上身。最后一位是被大家抓住烧死的,老百姓津津有味地回忆,“衣服先烧光,后烧肉,吱吱作响!”      这位神甫目光深挚,信仰虔诚,使命感浓重。如果我们乐意负面言说,... (2回应)
14有用 / 5没用

恶魔在哪里?

2011-12-31 20:22:02
作为1950年代“波兰学派”的创始人之一,已故导演耶尔齐﹒卡瓦莱罗维奇算是相当闷骚的一个。他的作品总是在前三分之二不见任何风吹草动,实则早就为影片后三分之一的致命一击做着充分的准备。被人称为波兰电影里程碑之一的《修女乔安娜》尤其体现了这一特点。从拍摄时间来看,... (2回应)
8有用 / 4没用

【40】《修女乔安娜》:心里有鬼——鲸鱼推荐872...

鲸鱼君 2016-02-27 23:26:13
心里有鬼 《修女乔安娜》 Matka Joanna od Anio?ów 年代:1961年 / 国家:波兰 / 导演:耶尔齐·卡瓦莱罗维奇 / 主演:卢西娜·温妮斯卡、安娜·齐皮勒夫斯卡 如果现在这部电影翻拍成一部商业片,其实完全没有问题。你看,一个修道院里经常闹鬼,修女乔安娜被魔鬼附...
0有用 / 3没用

所有的拯救都在爱中

吴昊昊 2009-08-07 12:29:52
所有的拯救都在爱中 爱跟死亡一样强大(如果没有爱就等于死亡,如果死亡了人们幻想着还有爱) 最后的结局: 神父个人自私的爱,杀了两个人. (人性的特点.例如我们把猪弄死,吃它的肉)
2有用 / 4没用

> 更多影评4篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅修女乔安娜的评论:
feed: rss 2.0