修女乔安娜 Matka Joanna od Aniołów (1961)

导演: 耶尔齐·卡瓦莱罗维奇
编剧: 耶尔齐·卡瓦莱罗维奇
主演: 卢茜娜·温尼斯卡 / Mieczyslaw Voit / 安娜·齐皮勒夫斯卡
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语 / 拉丁语
上映日期: 1961-02-09
片长: 110 分钟
又名: 魔鬼与修女 / 天使嫫嫫约安娜 / 修女院院长约安娜 / Matka Joanna od aniolow / Mother Joan of the Angels / Joan of the Angels / The Devil and the Nun
IMDb链接: tt0055153
5星
24.3%
4星
52.1%
3星
22.2%
2星
0.4%
1星
1.1%

修女乔安娜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

修女乔安娜的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

0 向阳花 看过 2012-01-05

人性最纠结的地方就是爱与死相伴。片中修道院远景有表现主义血统,斧头的意象特别凝重,整部电影对神质疑的气息显得格外阴冷。

0 枯川满 看过 2011-03-05

高度白酒

0 陳甜寶 看过 2011-05-15

魔鬼是由個人的慾念而來, 而我們的行為就是罪孽。

0 sonoko 看过 2009-02-01

弱智

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《修女乔安娜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

修女乔安娜的影评 · · · · · · ( 全部4 )

话说,一个修女院闹鬼,一个神甫去打鬼。在他之前已经有好几位神甫死在这件事上,都是来打鬼,结果鬼上身。最后一位是被大家抓住烧死的,老百姓津津有味地回忆,“衣服先烧光,后烧肉,吱吱作响!”      这.........
14/19 有用 2回复

★ 恶魔在哪里?

2011-12-31 20:22:02
作为1950年代“波兰学派”的创始人之一,已故导演耶尔齐﹒卡瓦莱罗维奇算是相当闷骚的一个。他的作品总是在前三分之二不见任何风吹草动,实则早就为影片后三分之一的致命一击做着充分的准备。被人称为波兰电影里.........
8/12 有用 2回复
心里有鬼 《修女乔安娜》 Matka Joanna od Anio?ów 年代:1961年 / 国家:波兰 / 导演:耶尔齐·卡瓦莱罗维奇 / 主演:卢西娜·温妮斯卡、安娜·齐皮勒夫斯卡 如果现在这部电影翻拍成一部商业片,其实.........
0/3 有用
所有的拯救都在爱中 爱跟死亡一样强大(如果没有爱就等于死亡,如果死亡了人们幻想着还有爱) 最后的结局: 神父个人自私的爱,杀了两个人. (人性的特点.例如我们把猪弄死,吃它的肉) ......
2/6 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅修女乔安娜的评论:
feed: rss 2.0