无能的人 無能の人 (1991)

导演: 竹中直人
编剧: 丸内敏治 / 柘植义春
主演: 竹中直人 / 风吹淳 / 三东康太郎 / 山口美也子 / 神户浩 / 三浦友和 / 原田芳雄 / 大杉涟 / 久我美子 / 神代辰巳 / 野村昭子 / 草薙幸二郎 / 田中要次
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1991-11-02(日本)
片长: 107分钟
又名: Muno no hito / Nowhere Man
IMDb链接: tt0102480
5星
23.8%
4星
35.7%
3星
35.7%
2星
2.4%
1星
2.4%

无能的人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无能的人的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 浅蓝大肥猫 看过 2006-06-28

太好笑了太好笑了

0 LoudCrazyHeart 看过 2020-10-15

无能之人在他人眼中的确是无能处够多。

1 HelloIndra 看过 2018-07-08

〖2006〗漫画家失业了,靠到河边捡石头卖和背人过河赚钱,中途还被富婆勾引......不是每个人的一生都会充满精彩,多半都是平淡的生活着,整篇节奏比较缓慢,但如果投入的看完,你绝不会失望。 一个平庸男人的故事,淡淡中蕴藏着深刻

0 平中要 看过 2018-05-21

感觉竹中做演员比导演更自然。现在的日本喜剧已经不是这个模式了,那个时候的喜剧仍旧克制内敛,也许和日本人的性格有关吧。

0 芥川鱼尾 看过 2020-10-28

无能之人本来是短篇,剧本混合了义春其他作品来增加戏剧性和连贯性,还算不错了,可惜有很多分镜没有展现出来,败笔是演员太缺乏张力了,没有get到漫画里人物的细腻眼神和表情,表演上简单的情绪收放处理显得过于轻松了,不过就我看过的竹内后来的作品来说确实是以夸张喜剧为主

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无能的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无能的人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

2006年看的,至今记得! 来自HelloIndra 1 回应 2018-09-24
求熟肉 来自无定 2 回应 2018-05-21
来自Edward 18 回应 2017-05-14

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无能的人的评论:
feed: rss 2.0