神代辰巳 Tatsumi Kumashiro

神代辰巳
  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1927年04月24日 至 1995年02月24日
  • 出生地: 日本,佐贺
  • 职业: 导演 / 编剧 / 副导演 / 演员
  • 更多外文名: Kamishuro
  • imdb编号: nm0436770
分享到   

影人简介  · · · · · ·

年轻的神代为了回避征兵而进入九州帝国大学附属医学院。不久后战争结束,原本就有志从文的他转入早稻田大学文学院学习,在校期间,他读了克尔凯廓尔以及法国存在主义哲学家的许多著作。1952年,神代大学毕业。次年进入松竹京都制片厂的助理导演部门。1955年,神代跳槽到日活电影公司的助理导演部,协助今村昌平、蔵原惟缮等人工作。1968年,神代推出了自己执导的第一部作品《第一排的人生》,这部描绘一对母女各自感情生活的影片票房惨淡。由此,神代遭到日活公司的冷冻,转而进行...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

神代辰巳的影迷(1200)  · · · · · ·  ( 全部 )