兰基先生的罪行 Le Crime de Monsieur Lange (1936)

导演: 让·雷诺阿
编剧: Jacques Prévert
主演: René Lefèvre / Jules Berry / Florelle
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1936-01-24
片长: 80 分钟 / 77 分钟(美国)
又名: 朗治先生的罪行 / The Crime of Monsieur Lange
IMDb链接: tt0027478
5星
15.2%
4星
47.8%
3星
33.3%
2星
2.9%
1星
0.7%

兰基先生的罪行的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 冰山李 看过 2011-03-02

8.9;空間環搖蓄勢及其本身的階級性

1 Mannialanck 看过 2011-04-23

7。击毙蛮抢不为钱,风风萧萧两人潜

0 somnambuleNRR6 看过 2010-08-27

Jules Berry的色鬼巴拉塔演得好!犯罪夜的摇拍很漂亮

0 看过 2015-02-11

轻松有趣的体验: 法国人自己可能都感受不到自己有多么的anti-hollywood-style-narrative...有点可以体会美国同学每次看完法国电影大叫"So French!!!"的感觉了哈哈哈~雷诺阿的群戏功夫的确是没得说,当然最后枪杀的那个360度长镜头也的确是非常惊艳。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《兰基先生的罪行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

兰基先生的罪行的影评 · · · · · · (全部 3 条)

支点在哪里

旋转楼梯 2008-07-07 16:02:33
很好的片子,过程很流畅,头悬疑的好,情节串联的顺,只是仍旧是老问题,中心思想在哪里,支点在哪里,到最后的结局,衡量通片,是否头重脚轻了些,是否散淡自然的过分了些 喜欢黑白片的色调,也喜欢完全散淡的东西,但只是,不是这一种。
1有用 / 0没用

典型的法国特色

barryk 2011-05-19 12:53:34

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兰基先生的罪行的评论:
feed: rss 2.0