兰基先生的罪行 Le Crime de Monsieur Lange (1936)

导演: 让·雷诺阿
编剧: Jacques Prévert
主演: René Lefèvre / Jules Berry / Florelle
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1936-01-24
片长: 80 分钟 / 77 分钟(美国)
又名: 朗治先生的罪行 / The Crime of Monsieur Lange
IMDb链接: tt0027478
5星
12.7%
4星
49.3%
3星
34.5%
2星
2.8%
1星
0.7%

兰基先生的罪行的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 九只苍蝇撞墙 看过 2012-11-04

精华在结尾Lange决定干掉老板的那段,摄影机快速摇过却只能在窗户走廊和楼梯上追到他一闪而过的背影,这个简直有胡金铨的风格在里面了

1 Mannialanck 看过 2011-04-23

7。击毙蛮抢不为钱,风风萧萧两人潜

0 兔小姐 看过 2012-12-10

一个略带左翼色彩的小故事。如果能够欣赏的只剩下拍摄技巧,那看电影真是乏味的一件事。

0 秦诺诺 看过 2011-06-14

前四十分钟稍显无聊但是看完全片就会发现这部影片不但拥有出色的摄影技巧比如摇镜的运用还有曲折迂回的故事情节,更重要的是导演将自己的思想注入到了影片中,对资产阶级的无情嘲讽和对劳动阶层的无限同情不言而喻。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《兰基先生的罪行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

兰基先生的罪行的影评 · · · · · · (全部 3 条)

支点在哪里

旋转楼梯 2008-07-07 16:02:33
很好的片子,过程很流畅,头悬疑的好,情节串联的顺,只是仍旧是老问题,中心思想在哪里,支点在哪里,到最后的结局,衡量通片,是否头重脚轻了些,是否散淡自然的过分了些 喜欢黑白片的色调,也喜欢完全散淡的东西,但只是,不是这一种。
1有用 / 0没用

典型的法国特色

barryk 2011-05-19 12:53:34

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兰基先生的罪行的评论:
feed: rss 2.0