哭泣的拳头 주먹이 운다 (2005)

导演: 柳昇完
编剧: 柳昇完
主演: 崔岷植 / 柳昇范 / 林元熙
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2005-04-01(韩国)
片长: 134分钟
又名: Crying Fist
IMDb链接: tt0457007
5星
16.8%
4星
46.4%
3星
33.9%
2星
2.5%
1星
0.4%

哭泣的拳头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哭泣的拳头的短评 · · · · · · ( 全部 544 条 )

热门 /  最新 / 

0 司空语 看过 2008-07-04

鼓舞人心

0 影叔 看过 2012-03-29

不是你一个人有过去

1 少年哪吒 看过 2011-11-25

片长再短点就更好了,前半部分有点拖沓。结尾那个长镜头如果真是一气呵成的那可真不容易拍。

0 无语清秋 看过 2012-03-15

两条线线索平行进行,两条线索不相互碰撞,他们唯一的交汇在影片的结尾。如果我们分析《哭泣的拳头》每条线索中的结构,就会发现。两条线索中都有好莱坞式的经典格式设置,但是又不同与好莱坞的三段式的结构处理,它采用了段落式的递进结构,看似无关却又处处呼应。这是一部有别于其他励志电影的佳作。

> 更多短评544条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哭泣的拳头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哭泣的拳头的影评 · · · · · · ( 全部22 )

曾念年少 物极必反!

曾念年少 2007-06-03 10:06:10
励志励到这种程度,简直让人无法接受。 看到一半,老公就放弃了,我坚持看完了,可是看后郁闷的我想自杀。 如果体验所谓的积极要通过这种方式,我宁愿放弃。 这纯粹是为了拿奖拍的片子,表现的绝对过了。......
1/5 有用

子文 剧作分析

子文 2008-07-11 01:00:58
《哭泣的拳头》剧作分析 结构 《哭泣的拳头》在结构上不同于”西斯菲尔德”书中所说的好莱坞经典剧作结构,它采用的是两条线线索平行进行,两条线索不相互较碰撞,而把他们的交汇放在了影片的结尾。但是如果我们.........
20/20 有用 6回复

半辈子 诚意大俗

半辈子 2011-05-05 11:12:14
“哭泣的拳头”这个片名很有意思,基本能概括最近看掉的一堆韩片的特征。韩国导演普遍的对渲染暴力场面有着极大的热情,尤其是黑帮罪案类的影片中,比比皆是拳脚或冷兵器的惨烈肉搏,热血暴力滥用到有条件就飙血.........
11/13 有用 10回复

梁一梦 男儿当自强

梁一梦 2006-05-16 14:33:49
我知道那种沉沦的情绪…… 它就像一个沉重的铁球,无可挽回,沉入心灵的海沟,激起几乎被遗忘的黯淡尘土,于是一方面是垂死的姿态,一方面是无休止的生之骚动。 是的,我经历过。那样的时间,你会渴望突然天降.........
4/4 有用 2回复
韩松落 在《老男孩》之后,崔岷植又在《哭泣的拳头》里动起了拳头,只不过,《老男孩》中15年囚禁生涯中练就的铁拳,是为着复仇,而《哭泣的拳头》里,崔岷植扮演的姜泰锡,要用拳头重新找回自己打开.........
3/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哭泣的拳头的评论:
feed: rss 2.0