极乐同盟 Spiklenci slasti (1996)

导演: 杨·史云梅耶
编剧: 杨·史云梅耶
主演: Petr Meissel / Gabriela Wilhelmová / Barbora Hrzánová
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 捷克 / 瑞士 / 英国
语言: 捷克语
上映日期: 1996-08
片长: 85分钟
又名: 如何达到性高潮 / Conspirators of Pleasure
IMDb链接: tt0117715
5星
44.7%
4星
39.5%
3星
12.7%
2星
2.2%
1星
0.9%

极乐同盟的短评 · · · · · · ( 全部 908 条 )

热门 /  最新 / 

0 sonic monk 看过 2011-09-13

高潮不求人。史云梅耶长片短片从不让人失望,从不,真心牛逼。

3 齐柏林马车 看过 2012-07-26

还是史大爷的装置艺术,泥巴,鸡毛,破布,茅草,肉类,人们像上帝一样创造生命,智能,欲望,法则,企图藉此摆脱后工业文明对知觉的挤压,孤立,边缘化。

0 [已注销] 看过 2011-01-07

如何达到性高潮,泥土,SM,柜子,鸡血,面包球,稻草人,活鱼,自慰机器怪诞无比却又如此的生活化。结尾相当的诡异。杨老的长片依旧NB! 哦,我的肉体永远跟不上我的思想。

0 Pagliacci 看过 2009-11-26

囧哭了

> 更多短评908条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《极乐同盟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

极乐同盟的影评 · · · · · · (全部 16 条)

关门造反,闭嘴言欢

Chewth 2008-02-25 17:22:59

这篇影评可能有剧透

躯体的狂欢和盛宴——看[极乐同盟]

合理肉食 2005-10-30 22:10:26
我们通常认可的欧洲电影都是一些严肃的艺术片,就算那些轻松一点儿的娱乐片,对于它们的理解,不管怎样,大多也都能往人文关怀那个方向靠拢。然而对于[极乐同盟]这样一部表现主义的、讲述成年人日常生活中疯狂幻想的影片,你很难找到正面意义上的价值所在。 通常在很多人们的第... (4回应)
36有用 / 13没用

孤独的手淫

2013-11-24 16:02:04
手淫了将近二十年甚至可能更长一点,是时候回顾一下我孤独的手淫史了。 忘了是从几岁开始,可能是上小学。感觉自发的就学会了。 一开始是趴在床上磨蹭小鸡鸡,蹭着蹭着就射了。 在无数个闷热的夏夜,我光着身子趴在床上蹭射了一次又一次。 中考结束的那个夏天,一天中午,我躺... (2回应)
11有用 / 1没用

自慰是孤独的仪式

Saloptus 2006-05-04 17:28:08
  他们把自慰做得像是一场严肃的仪式。 每个人都像是孤独而偏执的艺术家,每个人的出现都有自己的主旋律,总在偷窥丈夫的女播音员是悲伤的提琴,偷皮草的警察是每次都能引起大家笑声的咏叹调,男邻居是被放大的各种粘液响声,女邻居是黑色的弥撒曲,这一点在她给男邻居杀鸡时... (1回应)
12有用 / 2没用

仙儿 2006-10-30 13:52:20
尽管之前已经看到导演所谓“关于解放自己的电影”的暗示,想到的仍然只有,理解。 棒子,锅盖、挤胶水的铁皮口,掏面包的手,大鲤鱼的嘴唇,公鸡,假手,鸡血气球…………没看过佛洛伊德的人也应当知道暗示了什么。六个人,变形的欲望和扭曲的倾慕,以各种各样在我看... (2回应)
7有用 / 3没用

> 更多影评16篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极乐同盟的评论:
feed: rss 2.0