女王蜂 (1978)

导演: 市川昆
编剧: 日高真也 / 市川昆
主演: 石坂浩二 / 高峰三枝子 / 岸惠子 / 司叶子 / 仲代达矢 / 伴淳三郎 / 萩尾绿 / 加藤武 / 小林昭二 / 草笛光子 / 神山繁 / 三木纪平 / 中井贵惠 / 冲雅也 / 冷泉公裕 / 佐佐木胜彦 / 佐佐木刚 / 中岛久之 / 高野浩幸 / 常田富士男 / 武内亨
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1978-02-11(日本)
片长: 139分钟
又名: Jo-oh-bachi / Queen Bee
IMDb链接: tt0077773
5星
13.6%
4星
35.6%
3星
46.9%
2星
2.8%
1星
1.1%

女王蜂的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 内陆飞鱼 看过 2013-03-18

喜欢市川昆的古风味道,布景一流,外景一流,摄影一流,比起原著对一些细节有适当的改编,使得人物更纠结和鲜活,富有人性的幽暗。

0 颓废兼职人 看过 2012-03-24

看的版本字幕有问题...整体感觉漏掉很多东西...

0 超cute侠 看过 2013-06-02

发生在两条时间线的不同案子皆是因爱使然,男人苦苦坚守心爱之人的女儿,女人则痴痴等候着男人,爱到深处最终酿了罪。P.S 天下一耕助这次竟然没有掉头皮屑,结尾的织毛衣十分贤惠。

1 CottonGarcía 看过 2012-04-11

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwMzQwNzY.html和http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwODY1NjQ.html無http://www.tudou.com/programs/view/d9Km8-u3k聽完了

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女王蜂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女王蜂的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女王蜂的评论:
feed: rss 2.0