司叶子 Yôko Tsukasa

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1934-08-20
  • 出生地: 日本,境港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Yoko Shoji (本名)
  • imdb编号: nm0875362
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   1954年,司叶子从共立女子短大家政系毕业后,进入大阪每日放送局总务科担任秘书。在朋友的推荐下,她成为妇女杂志封面的平面模特,由此被星探看中,挖入东宝电影公司。
  最初,司叶子和东宝约定只演一部电影,然而她在《望君珍重》一片中的清丽形象打动了无数观众,于是正式走上了演员的道路。容貌姣好、形象温婉可人的司叶子经常出演爱情片中的女主角,吸引了一大批影迷。1966年,司叶子主演了中村登执导的影片《纪之川》,该片通过对一家三代三位女性人生经历的描绘反...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

司叶子的影迷(632)  · · · · · ·  ( 全部 )