无间道 無間道 (2002)

导演: 刘伟强 / 麦兆辉
编剧: 麦兆辉 / 庄文强
主演: 刘德华 / 梁朝伟 / 黄秋生 / 曾志伟 / 郑秀文 / 陈慧琳 / 陈冠希 / 余文乐 / 杜汶泽 / 林家栋 / 萧亚轩
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2003-09-05(中国大陆) / 2002-12-12(香港)
片长: 101分钟 / 97分钟(导演剪辑版)
又名: Infernal Affairs
IMDb链接: tt0338564
5星
54.6%
4星
36.6%
3星
8.4%
2星
0.3%
1星
0.1%

无间道的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无间道的短评 · · · · · · ( 全部 51253 条 )

热门 /  最新 / 

568 熊阿姨 2007-01-18

百年不遇的经典

147 missfaye 2005-12-13

剧情写得好!

128 深海的心 2008-11-02

难怪高中时大家那么喜欢。片尾才发现,陈永仁的生日和我一样。

105 文泽尔 2007-09-19

其实这部片子我并没有觉出任何好来,所有人都装着深沉.因此无论怎样都可以继续神展开,总结一下就是:一部大家从头到尾都在努力装着一直装到最后还要装下去的片子.交换角色身份的片子,梁朝伟过得很杯具.其实所有人装着装着连自己的身份都快要忽悠掉了,白的想黑,黑的想白.对了这个有原著么?

> 更多短评51253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无间道的影评 · · · · · · ( 全部547 )

一直很喜欢陈永仁(梁朝伟)和他的前女友May(萧亚轩)巧遇的那个桥段, 陈永仁走到May跟前,停下,May挽着两个购物袋,凝望他,轻轻一笑。 陈永仁也腼腆一笑:“这么巧?” “很久没见。” “六、七年了。” “近况如何?” ............
2496/2607 有用 139回复
  面对“无间道III终极无间”狂轰滥炸的宣传攻势,我有些按耐不住,I和II都看了,总体感觉不错,只是时间不凑巧,没赶上III的首映。昨晚,终于一睹庐山芳容,自己不是枪手懒得写影评,何况也写得不好,尽管社会上的影评早已............
1006/1178 有用 135回复
十一年前,在青松观的大殿上,琛哥对着七名新人说,"出来行走江湖的,是生是死,该由自己决定。"琛哥又说,"你们跟随我的日子最短,身家最清白,以后的路怎样走,由你们自己决定。" 那一天烈日当头,神像............
810/864 有用 86回复
当被人问及最喜欢的电影时,我可以毫无迟疑地告诉他,无间道。这是一部极具香港色彩的电影,正如国语班主题曲中所唱得那样,谁了解生存往往比命运还残酷,只是没有人愿意认输。这是一个有关于生存的故事,而似乎“生存”这个主............
583/662 有用 114回复
  《无间道》来自香港,这个比世界上大部分生活水平都好的岛屿,一度是天堂的代号。几个杰出的艺人和一帮高明的商人及用心良苦的故事高手,用命运和职业的格局码出换体思维,在好人坏人之间追问、游离,终而幻灭在规则底线............
410/439 有用 39回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无间道的评论:
feed: rss 2.0