Since You've Been Gone (TV)

导演: 戴维 施维默 (David Schwimmer)
编剧: Jeff Steinberg (I)
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1998-04-18
又名: 再见!不联络
IMDb链接: tt0120135

Since You've Been Gone (TV)的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

3 { bambi } 看过 2009-02-05

十年并不是很长,但如果刚好是从18岁到28岁,那就代表一辈子了。18岁时,我们期望十年后有声有色。28岁了,却发现可以大声的没几个。如果有把握,还是再见不联络

1 Queena 看过 2007-05-26

DAVIDSCHWIMMER

0 yvette 看过 2014-02-21

Ross 自己导演。比较起来我觉得这部电影算是很不错了,有点笑中带泪的感觉

1 娓娓 看过 2013-09-13

再看完李欣頻三年多后,終於在世新大學圖書館的視聽資料中找到了這部片子,看過後卻有點失望,並沒有提到那句經典的18與28歲。片子從頭到尾就在都演一場同學聚會,其實沒有看懂,藍衣服的女人真的很莫名其妙,但是挺美的。莫莉的丈夫說話的確有些不討巧。可能還是和時代有關。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Since You've Been Gone (TV)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Since You've Been Gone (TV)的影评 · · · · · · ( 全部1 )

嘿 我终于从Ryan的网络硬盘上下了这部剧 还没有看完 没想到竟然是第一篇豆评 我觉得Ryan直译的那段简介很好 先贴在这里 【十年并不是很长, 但如果刚好是从18岁到28岁, 那就代表一辈子了。 18岁时,我们期望十.........
12/13 有用 24回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Since You've Been Gone (TV)的评论:
feed: rss 2.0