四大探长 四大探長 (1992)

导演: 林德禄
编剧: 黄志
主演: 任达华 / 李修贤 / 郑则仕 / 李子雄 / 甄楚倩 / 尹扬明
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-01-01(香港)
片长: 108 分钟
又名: Powerful Four
IMDb链接: tt0102922
5星
7.1%
4星
23.4%
3星
59.4%
2星
8.9%
1星
1.2%
好于 29% 犯罪片

四大探长的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿笨 看过 2011-10-09

典型的8、90年代香港黑帮电影

0 艾托 看过 2013-11-02

枭雄片不霸气走恶搞 WAP

1 子墨 看过 2012-08-22

那个年代的港片,再不济,叙事还是很流畅的。为什么越来越倒退了呢?

0 Wayne 看过 2016-04-22

acfun上看了部老片,对比起来,比现在的新片娱乐性强太多了,虽然有洗白历史任务的嫌疑,不过电影本身就虚构,借鉴点现实,好看才是王道

1 话事人 看过 2009-08-29

任达华被人砍耶 台词牛逼从日你先人板板到操你妈 你妈逼

> 更多短评203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

四大探长的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

四大探长的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

得风 2016-05-08 20:42:25

多一星送给黄金时期的香港电影

忽然想到了观看这部记忆当中的电影。其实很久以前就曾经观看过而且是通篇的观看过这部电影,但是却只对开头的四大探长浮华过后一人先是三人白头的场景印象深刻。其实你要说这部电影到底有多好真的很难受,但是对于那个年代看着港片长大的我们来说,这是一部多好的录像带电影啊...  (展开)
游侠一笑 2018-10-08 04:34:18

永远迷人的香港六七十年代

不太喜欢配音,原音才不会出戏,不过粤语总比国语好。 雷洛这些华人探长题材带动了港产片一个亚类型:反贪片。 本片也是这股风潮的产物。 喜欢那个年代的香港,没有绝对的黑和白,即使是最坏的年代,也是最好的年代,因为草根、人情、正义、恩仇这些东西永远不会缺席。相反,水...  (展开)
靳巧 2017-10-02 21:05:42

亏我还当黑帮片睇了

好吧!不算佳作又不能称为HEA作,我真的把他当黑帮片睇了。 其实雷老虎才是最大的,这部片子把蓝刚拔得太高,不过导演也是借鉴而已,太认真也不好了嘛!始终也要比麦当豪的level 话说甄楚倩原来咁靓加,楚楚可怜的样真是耐人寻味。 成部戏以喜剧为主调,黑食黑为故事,着重讲兄...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四大探长的评论:
feed: rss 2.0