打擂台 (1983)

导演: 黄志强
编剧: 廖咏樑
主演: 王龙威 / 高雄 / 吕良伟 / 阮天云 / 林凯玲 / 徐锦江
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1983-10-21(中国香港)
片长: 78分钟
又名: Health Warning / Flash Future Kung Fu
IMDb: tt0084056
5星
6.7%
4星
17.6%
3星
46.4%
2星
19.7%
1星
9.6%

打擂台的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

打擂台的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

0 judeuniverse 看过 2010-06-27 14:38:49

没看下去 不做评价了

1 烧炭小五郎 看过 2011-09-22 21:00:37

OST各种穿越

0 回春堂朱二 看过 2011-09-15 00:39:51

~

0 内陆飞鱼 看过 2011-08-30 08:31:39

飘渺虚脱的电子音乐,插满塑料管、装满的灯、烧酒精的汽车,让这部有科幻精神的邪典片有些未来主义的色彩。

0 kylegun 看过 2022-04-19 01:21:35

近未来纳粹妖妇腐坏古早庙堂拳馆好男儿,机厅健美飞仔怪舞毒针插成刺猬,城寨电子高科技鸡血蛇血药酒勒戒治疗练武,法西斯光头党踢馆约架,芭蕾舞裙豹纹情趣表演,徐锦江街霸长手长脚原型推油泰拳,高雄被抹了脖子亦能骇入八十年代打字机电脑对决黑头套洗脑军团拯救小朋友,百合姊妹相爱相杀,说好的打擂台最后是真有擂台打中药改造人对决西药改造人……吕良伟这酱油有点无语,片子时不时捡个肥皂秀筋肉玩捆绑也是钙得不行,故事实... 近未来纳粹妖妇腐坏古早庙堂拳馆好男儿,机厅健美飞仔怪舞毒针插成刺猬,城寨电子高科技鸡血蛇血药酒勒戒治疗练武,法西斯光头党踢馆约架,芭蕾舞裙豹纹情趣表演,徐锦江街霸长手长脚原型推油泰拳,高雄被抹了脖子亦能骇入八十年代打字机电脑对决黑头套洗脑军团拯救小朋友,百合姊妹相爱相杀,说好的打擂台最后是真有擂台打中药改造人对决西药改造人……吕良伟这酱油有点无语,片子时不时捡个肥皂秀筋肉玩捆绑也是钙得不行,故事实在太怪鸡了#英文配音版 (展开)

> 更多短评 97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

打擂台的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鳗鱼老崽崽 2010-06-08 19:52:10

野兽导演

二十世纪初,整个社会制度已改变,进入全机械电脑化,人类亦开始受到机械支配。人们无所事事,终日沉迷地下拳赛。一个秘密组织更用药物控制拳手,使他为其组织办事,顺者生逆者死。一间旧式传统经营的拳馆,馆主发觉这组织极有问题,拳手像打不死般且力大无穷,成拳赛中长胜将...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

blog 来自史丹利五 2 回应 2020-07-25 11:46:27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅打擂台的评论:
feed: rss 2.0