打擂台 (1983)

导演: 黄志强
编剧: 廖咏樑
主演: 王龙威 / 高雄 / 吕良伟 / 阮天云 / 林凯玲 / 徐锦江
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1982-10-21
片长: 78 分钟 / Hong Kong: 85 分钟
又名: Health Warning / Flash Future Kung Fu
IMDb链接: tt0084056
5星
9.5%
4星
21.1%
3星
41.5%
2星
20.4%
1星
7.5%

打擂台的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

打擂台的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2011-09-14

要是能再多些断肢和血浆就更有邪典的味道了。模糊的时代设置以及电子配乐,改装车以及药物训练都让影片带着股子未来风,这在那时的港片都是极少见的。

0 Andy 看过 2010-06-14

有想法的片子,支持华仔投资。泰迪罗宾久违了。还是那么范

0 stknight 看过 2011-09-17

香港老动作电影《打擂台》,不过和后来新拍的那个同名电影没什么关系。这个开头介绍让人有种反乌托邦式科幻片的错觉,没想到后面剧情发展实在无趣。加上粗糙的画面及国粤双语音轨,即使带有一点CULT感,但看起来依旧令人蛋疼无比。

0 m89 看过 2011-10-03

居然是科幻设定,而且影片的英文名叫"Health Warning",你话几无厘头…整部作品都充满了违和感,背景与故事撕裂得非常严重,主题表达也流于形式,沦为了动作A片。 WAP

2 infero 看过 2011-09-20

非常campy。Venus in Furs。電子。Blade Runner。Punk。光頭族。納粹。未來感。破舊。fetish。Macho。妖。完美人類。傳統與未來(師父操作電腦?!)。科技。擂台。色情。鐵絲網後出場,電線上吊。恨女。敘事的混亂,風格的浮誇,類型的混雜。從獨自打鬥的男人到載女人、女孩搭霹靂車離開。

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

打擂台的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

打擂台的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鳗鱼老崽崽 2010-06-08 19:52:10

野兽导演

二十世纪初,整个社会制度已改变,进入全机械电脑化,人类亦开始受到机械支配。人们无所事事,终日沉迷地下拳赛。一个秘密组织更用药物控制拳手,使他为其组织办事,顺者生逆者死。一间旧式传统经营的拳馆,馆主发觉这组织极有问题,拳手像打不死般且力大无穷,成拳赛中长胜将...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

blog 来自史丹利五 1 回应 2008-11-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅打擂台的评论:
feed: rss 2.0