新基督山伯爵 The Count of Monte Cristo (2002)

导演: 凯文·雷诺兹
编剧: 亚历山大·仲马 / Jay Wolpert
主演: 吉姆·卡维泽 / 盖·皮尔斯 / 达格玛拉·多敏齐克
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 历史 / 犯罪 / 冒险
官方网站: www.thecountofmontecristo.com
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2002-01-25(美国)
片长: 131 分钟 / Spain: 134 分钟
IMDb链接: tt0245844
5星
14.5%
4星
41.4%
3星
36.2%
2星
6.4%
1星
1.5%

新基督山伯爵的短评 · · · · · · ( 全部 3444 条 )

热门 /  最新 / 

19 眠去 看过 2010-10-17

你干嘛非要叫基督山伯爵呢!大仲马的鸿篇巨制硬是让您改编成了下三滥的情爱纷争!!!

12 魏晓波 看过 2010-07-14

娘的 一共拍了多少版本啊

0 fiorile鱼 看过 2010-09-20

差距

0 空思 看过 2010-08-06

喜欢关于和美塞未婚有子的设定

> 更多短评3444条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新基督山伯爵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

新基督山伯爵的影评 · · · · · · ( 全部69 )

我几乎是在刚刚读完原著之后的下一分钟就接着就看了这部《新基督山伯爵》,还没有看这部电影之前我非常的期待基督山伯爵会以什么具体的形象出现。(毕竟在书里阅读到的只是模糊的形象。) 在一开始人物的塑造上.........
172/190 有用 78回复

1492 缩句之难

1492 2008-10-25 03:15:04
从小学时候写语文作业开始,我们就明白了一个道理,扩句永远比缩句容易. 洋洋洒洒的鸿篇巨著<基督山伯爵>,改编成2个小时的电影确实难度很大.那么多精彩的内容,过瘾的桥段,还有丰富的知识,肯定都容纳不下了. 但是.........
34/40 有用 18回复
学生时代看的书,最喜欢的外国小说,没有之一。 在这版之前还看过一个电视剧版,不清楚哪个国家的,貌似法国?也很好看。 新电影怎么说呢,可能时长太短了,大仲马的这部书有逻辑缜密,一环扣一环.........
30/31 有用
十几岁那时候我上初中,第一次知道什么叫世界名著,于是跑到图书馆跟管理员说我要看世界名著,他拿给我《基督山伯爵》,厚厚的一本,我当时就傻了,觉得我坚持不到最后一页。 可我就把它看完了,一周,上课都在偷.........
8/8 有用 4回复
看了电影《基督山伯爵》。从前我认为,电影远远比不过原著的表述,可是看完之后觉得好的电影可以让原著更加震撼,更加富于表现力 尤其喜欢在伊夫堡的时光。与老牧师没有间隙的相处。那段日子,没有时间,没有.........
9/12 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新基督山伯爵的评论:
feed: rss 2.0