最后胜利 最後勝利 (1987)

导演: 谭家明
编剧: 王家卫 / 谭家明
主演: 曾志伟 / 李丽珍 / 李殿朗 / 徐克
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1987-03-12
片长: 98分钟
又名: Final Victory
IMDb链接: tt0094387
5星
11.9%
4星
48.4%
3星
35.1%
2星
4.2%
1星
0.4%

最后胜利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最后胜利的短评 · · · · · · ( 全部 503 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2008-07-02

凑合

0 看过 2009-07-22

就是不喜欢这个调调呀。

0 不落的太阳 看过 2008-08-25

阵容强大啊,3星到4星之间吧

0 七心海棠 看过 2010-02-21

又是一个古惑仔包装下的爱情小品。最后李丽珍的笑脸和陈百强的歌声让人难忘。

> 更多短评503条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后胜利》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后胜利的影评 · · · · · · ( 全部13 )

谭家明 如果不把谭家明与“即便是失败作仍比很多人的成功作灿烂”联系一处,相信看他的片子每个人也都轻松自如——就像对待多数不乏娱乐效果的港片一样,可一旦和新浪潮之类词语脱离不开关系,人们就喜欢挖掘些.........
22/30 有用 6回复
我喜欢谭家明导演的《最后胜利》,不过这已是21年前的模糊印象。电影当年不算卖座,后来也没见过有影碟,所以无论当时还是现在,此片的粉丝都不多。后来我出来社会工作,上司是个业餘的独立电影导演,谈起最喜欢.........
10/12 有用

Sahara 红鞋

Sahara 2014-10-04 05:01:02
“我喜欢上一个给我穿鞋的男人。”她说。 “男人怎么能给女人穿鞋?”他说。 “我真的不知道是谁。”那个他躲在一旁说。她在笑。 不知道这场景拍了多少次。李丽珍的红鞋是否总是松松垮垮的穿着,那画面真是让.........
2/2 有用
想写短评的,结果字数超了。 比普通港片有一定隽永情怀(歌占几功?男女角还都麦了)但仍是一部快餐片,可是根据港产片打分要求仅此也够上7了。曾哥这名演员有他抵死的做戏方式,人品爆发在一些正剧里会极有看头.........
2/2 有用 4回复
看片名似乎是大团圆的结局,至少它会是个好的结局。然而这结局突如其来,打破了之前所有关于美好的幻想。大哥入狱,被最信任的小弟抢了女友。胆小如鼠的小弟被大哥放过,终于可以同心爱的女人一起,却发现.........
3/6 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后胜利的评论:
feed: rss 2.0