魔鬼·性·狂想曲 Der grosse Bagarozy (1999)

导演: 贝尔恩德·艾辛格
编剧: 贝尔恩德·艾辛格
主演: 蒂尔·施威格 / 科琳娜·哈弗奇 / 桑娅·金斯基
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1999-10-07
片长: 96 分钟
又名: The Devil and Ms. D
IMDb链接: tt0172515
5星
19.9%
4星
42.4%
3星
31.1%
2星
4.9%
1星
1.7%

魔鬼·性·狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

0 萬和生 看过 2009-09-08

剧里那个男人,嘿~

0 阳小远 看过 2009-01-03

世界无需神迹,只需相信。

0 鸟甲 看过 2008-10-28

2004/6,New Haven,下载

0 紫府清都自在天 看过 2009-04-26

这种影片还是不适合我。

0 陈哈 看过 2015-09-07

我是很庸俗的奔着看一情色片来的,结果还是说人性,欧洲片嘛。一个风韵犹存,姿色犹在,性生活缺乏得厉害生活情趣缺乏得厉害的中年女人,就算是心理医生,也会被魔鬼搞得神魂颠倒啊,别说魔鬼,出现个稍微有点品位的流氓,都会被搞晕。

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼·性·狂想曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鬼·性·狂想曲的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

伦静Jean 2009-11-17 20:25:44

自己是自己最大的贵人

从《魔鬼、性、狂想曲》中找出灵魂里“善”与“恶”,“创造”与“毁灭”两股拉扯的力量我再补充一部影片:《魔鬼、性、狂想曲》,它以象征的手法,描述魔鬼与上帝同时在世界知名女高音卡拉丝身上,所起的“创造”与“毁灭”两股力量的拉扯过程。我相信人有善力也有恶力,一念...  (展开)
沧浪夫子 2009-05-23 20:18:31

你会为谁褪尽华裳

这篇影评可能有剧透

《魔鬼、性、狂想曲》,一部有着“色名”的超现实影片,人性在其中挣扎。静静的坐在电脑前看了近两个小时,为一部没有任何打斗场面,没有一幅刺激画面的电影,我整整做了两个小时。 有人说人性本善,如孟子曾说:“人之性善也,犹水之就下也。人无有不善,水无有不下” (...  (展开)
沉默的玩 2011-08-21 10:00:43

反面

爱的反面不是怨恨,而是不爱。正如生的反面不是毁灭,而是麻木,善的反面不是恶,而是虚无。魔鬼因为爱上女医生变成了人,女医生的丈夫却因为写一本收集各种搞笑死法的书变成了魔鬼。 世界的可怖不在于扭曲情感的泛滥,而在于以麻木和偏执的理性屠戮各种情感。上帝已死,...  (展开)
好好活着 2010-11-29 17:43:53

东游西逛寻到宝

虽然影片结尾落入俗套,但还是可圈可点。 不知道为什么要把这片子列入禁播的情色片,其实它并不黄。 难道仅仅因为女主角在戏中表演了自慰的镜头?可她是穿着衣服的。从头看到尾,我都没看到什么不堪入目的镜头,反而是卡拉斯的歌声贯穿全篇,告诉我们,热爱音乐吧,它会使魔...  (展开)
小书童 2015-06-16 13:40:13

《盛宴之后,泪流满面》——“中年危机、心碎而死”的歌剧女神

玛丽亚·卡拉斯(Maria Callas),著名美籍希腊女高音歌唱家。 8岁便开始学习钢琴,二十世纪最伟大的歌剧女王。1923年出生于纽约,1937年随母回国,就学于雅典音乐学院。1941年在雅典歌剧院正式登台,1947年在意大利维罗纳演出歌剧《拉焦孔达》一举成名。此后两年在威尼斯演唱...  (展开)
么姨噢 2008-06-13 17:45:02

念念不忘

这篇影评可能有剧透

这是我最喜欢的一部电影!我知道有别的电影比它更好。看了三遍,这不算多,但我已经能记得大部分的台词和镜头,甚至还梦见过它们。 可能一个男人的感受不会象一个女人看了那样强烈。因为这部电影符合了女人对浪漫的全部幻想。一个魔鬼,他从前爱过卡拉斯,现在他来到我身边。...  (展开)
佩之 2013-09-19 00:59:36

她是他的救赎,他是她的堕落

这篇影评可能有剧透

坦诚地说,我是个庸俗的人。起初纯粹是为了海报上的那活色生香和那情色的电影标签而去看的。 谁知开头不到5分钟就牢牢抓住了我的注意力。桌子底下魔鬼魅惑的眼睛就那么突然的出现,以及秘书进来是两人暧昧的姿势,就连服务生那实在是难以无视的三围都充满了暗示意味……尽管两...  (展开)
小气 2012-02-05 19:34:09

恶魔是黑色卷毛狗,上帝是白色卷毛狗

《魔鬼、性、狂想曲》中把devil化身成一条黑色的卷毛狗,而god则是一条白色的卷毛狗,有一张卡拉丝的照片她抱着它们两个。 有机会再去看下卡拉斯的其他资料。这真的是个神奇的女人,官兵来抓她妈妈,唱起了唐璜;减去了一半的体重;最后的演出唱的是贝多芬的"啊,你这个不忠的...  (展开)
Stargazer 2006-08-09 23:48:18

站在桥中间,你会听到歌声。

这样的一步貌似严肃的片子,最后竟叫人生生的看出感动来了。人鬼殊途,而究竟孰人孰鬼呢?------事物总不象看上去那样,有时候人是鬼,鬼却成了人。 看过的德国电影,很少让我失望~~~  (展开)
大霞 2011-05-08 00:45:53

大概女人都爱魔鬼?

俗话说:“男人不坏,女人不爱”。非常有道理。我一直觉得,比起男人,女人更渴望去探险,寻找刺激,找寻与日常生活有所不同的事物。魔鬼,刚好满足了这种冒险欲,带来不一样的东西。 女人的世界可以很小,只需一个八音盒,便承载了全部的幸福;女人的世界也可以很大...  (展开)

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

磁力 来自般若死火 1 回应 2015-01-07
也求字幕 来自echo 2013-10-12
求字幕 来自WHAT'SINANAME 2013-06-27

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼·性·狂想曲的评论:
feed: rss 2.0