贝尔恩德·艾辛格 Bernd Eichinger

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1949-04-11 至 2011-01-26
  • 出生地: 德国,多瑙河畔诺伊堡
  • 职业: 制片人 / 编剧 / 演员 / 导演
  • imdb编号: nm0251536
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  德国著名电影制片人伯纳德·艾辛格(Bernd Eichinger)2011年1月25日因心脏病突发去世,享年61岁。当时,他正在美国洛杉矶家中与亲友共进晚餐。艾辛格的电影制片生涯成就非凡,被认为是唯一活跃于好莱坞的德国电影人。
  “作为电影制片人,只获得奥斯卡奖提名而没有更进一步的成就,没有比这更糟糕的了。”这是艾辛格两年前在洛杉矶接受采访时所说的话。2009年,艾辛格担任电影《巴德尔和迈因霍夫》制片人及编剧,而获奥斯卡提名,从而达到了他电影生涯的最高峰。
  艾辛...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

贝尔恩德·艾辛格的影迷(44)  · · · · · ·  ( 全部 )