多可爱的战争 Oh! What a Lovely War (1969)

导演: 理查德·阿滕伯勒
编剧: 连·戴顿 / Charles Chilton / 琼·利特尔伍德
主演: 温迪·奥尔纳特 / 科林·法雷尔 / 马尔科姆·麦克菲
类型: 歌舞 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-04-10(英国)
片长: 144分钟
又名: 仙乐军魂
IMDb链接: tt0064754
5星
27.1%
4星
50.5%
3星
19.6%
2星
2.8%
1星
0.0%

多可爱的战争的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

3 蘇小北 看过 2011-12-30

Take your places, please, for the ever-popular war game. Complete with songs, battles and a few jokes.用荒誕來觸碰真實,用戲謔來解讀悲慟,名為World War One或One War World的主題公園裡的戰爭遊戲與現實交疊,歡樂之後慘澹現實的轉接,死亡狂歡在無知里歡縱上演,那野地的十字架,白... Take your places, please, for the ever-popular war game. Complete with songs, battles and a few jokes.用荒誕來觸碰真實,用戲謔來解讀悲慟,名為World War One或One War World的主題公園裡的戰爭遊戲與現實交疊,歡樂之後慘澹現實的轉接,死亡狂歡在無知里歡縱上演,那野地的十字架,白骨森森。 (展开)

1 水牛 看过 2014-06-05

可以说是战场上的欢庆圣诞一幕被后来的《圣诞快乐》所重演了一次,加上是歌舞类的,实属难得。影片的十字架阵容会不会是受到了雷蒙德·伯纳德的《木十字架 》的影响,同样是反思战争。

1 Die Katze 看过 2011-05-12

OHOHWHAT A LOVELY WAR

1 Syd 看过 2012-11-24

神啊!!! 簡直可以做教材啊

0 M & R 看过 2015-01-07

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,打卡。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

多可爱的战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

多可爱的战争的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅多可爱的战争的评论:
feed: rss 2.0