多可爱的战争 Oh! What a Lovely War (1969)

导演: 理查德·阿滕伯勒
编剧: 连·戴顿 / Charles Chilton / Joan Littlewood
主演: Wendy Allnutt / Colin Farrell / Malcolm McFee
类型: 歌舞 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-04-10(英国)
片长: 144分钟
又名: 仙乐军魂
IMDb链接: tt0064754
5星
33.9%
4星
48.2%
3星
16.1%
2星
1.8%
1星
0.0%

多可爱的战争的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2012-01-13

奶奶唱歌才真是厉害啊

1 罗西基 看过 2014-01-05

仙乐飘飘中轻柔打开时光机,一帧一帧穿梭于现实与虚拟时空,看到的却是多个沉重的一战著名片段。苍天之上,六尺之下,罂粟怒放,生命消逝。很少见过这么承接流畅的歌舞片,也从没看过这么极致的价值观宣扬方式,怎么破。

1 水牛 看过 2014-06-05

可以说是战场上的欢庆圣诞一幕被后来的《圣诞快乐》所重演了一次,加上是歌舞类的,实属难得。影片的十字架阵容会不会是受到了雷蒙德·伯纳德的《木十字架 》的影响,同样是反思战争。

1 橙子换马甲 看过 2007-07-29

由于对一战的彻底无知,catch不到一些jokes,但那些歌真可爱啊

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《多可爱的战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

多可爱的战争的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅多可爱的战争的评论:
feed: rss 2.0