巴斯特·基顿:无可匹敌 Buster Keaton: A Hard Act to Follow (1987)

5星
63.8%
4星
30.4%
3星
4.3%
2星
1.4%
1星
0.0%

巴斯特·基顿:无可匹敌的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

巴斯特·基顿:无可匹敌的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

11 kulilin 看过 2015-03-31 14:44:23

文刀大土申: 《巴斯特·基顿传》美国独立电影的先驱,其声望可与卓别林相媲美,创作的喜剧片也以动作挑动观众的神经。在第32届奥斯卡金像奖获得终身成就奖。这部关于他的纪录片,分3集,共160分钟,暂无字幕,度:http://t.cn/RAGt98n

7 发不沾霓 看过 2017-05-12 03:15:59

迷电影,迷基顿;大师那么多,天才那么少,而摔不死的天才+发明家+导演,在人类历史里大概永远就这么一个了;林赛·安德森旁白;命途多舛的好基友阿尔巴克;“即便在拍摄时发生意外也别关掉摄影机!”;“L·B·梅耶是我在制片厂里的最大敌人”;难缠的酒精;[将军号]都有人敢翻拍……昏特了

3 神蠢局小局长 看过 2017-08-21 00:17:35

How many loves your moments of glad grace, but I love the pilgrim soul in you, and love the sorrow of your changing face.

2 黑特-007 看过 2020-07-03 14:09:10

用西语字幕机翻成英字看的,头大……讲得很细,物料也足。拍纪录片真的要趁早,不然就只能找一堆当代小辈分享观影感受了……梅森发现了基顿老宅地下室的原始胶片,这个故事太破壁了【欧洲巡展《将军号》那里猛想到自己在资料馆二刷的经历。那一辈的电影人或许永远也想不到,自己的作品不光在百年之后仍受观众喜爱,还漂洋过海影响了全世界】

0 颜良 看过 2024-03-10 22:50:51 吉林

"Hard" isn't a correct word,it should be "Impossible".

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

巴斯特·基顿:无可匹敌的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

普路同的小狐狸 2019-06-02 12:38:08

话有点多短评写不下。

……事实证明有资源而忍着不看是完全做不到的_(:з」∠)_(摆脱这阵Keaton fever的最好方式大概是另找一个祸害对象,但我很怀疑是否还能找到跟他同等级别的其他unique genius……wait and see吧。 这部纪录片的叙述顺序大致是按作品年表来的,理念更多而八卦较少(事实材料主要...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴斯特·基顿:无可匹敌的影评:
feed: rss 2.0