巴斯特·基顿传 Buster Keaton: A Hard Act to Follow (1987)

导演: David Gill / 凯文·布朗洛
编剧: David Gill / 凯文·布朗洛
主演: 林赛·安德森 / Eleanor Keaton / Raymond Rohauer / 威廉姆·考利尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1987-09-30
集数: 3
单集片长: 51分钟
IMDb链接: tt0172202
暂无评分

巴斯特·基顿传的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

巴斯特·基顿传的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-04-15

开场的混剪有意思!01-From Vaudeville to Movies;02-Star Without a Studio;03-A Genius Recognized。

0 sonoko 看过 2012-05-11

萌神一直都很好看啊,老了也是个酷老头儿❤ ,感觉跟狐狸一类的,definitely my type~

0 Arcadia 看过 2016-06-04

真是太爱他了。看到中间Keaton加入MGM就可以停了,“将军号”是他最后的挽歌,后面就是一出“日落大道”了

0 发不沾霓 看过 2017-05-12

迷电影,迷基顿;大师那么多,天才那么少,而摔不死的天才+发明家+导演,在人类历史里大概永远就这么一个了;林赛·安德森旁白;命途多舛的好基友阿尔巴克;“即便在拍摄时发生意外也别关掉摄影机!”;“L·B·梅耶是我在制片厂里的最大敌人”;难缠的酒精;[将军号]都有人敢翻拍……昏特了

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

巴斯特·基顿传的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴斯特·基顿传的影评:
feed: rss 2.0