搭档 Partner (1968)

导演: 贝纳尔多·贝托鲁奇
编剧: 贝纳尔多·贝托鲁奇 / Gianni Amico / 陀思妥耶夫斯基
主演: Pierre Clémenti / Tina Aumont / Sergio Tofano / Giulio Cesare Castello
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 法语
上映日期: 1968-09-23(美国) / 1968-10-25(意大利)
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0063414
5星
11.1%
4星
36.1%
3星
47.2%
2星
5.6%
1星
0.0%

搭档的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 二货云 看过 2014-06-14

一个人的疯狂自我秀,自作孽,不可活。不好看 Android

0 月蝕機関 看过 2014-07-18

中日譯名的差異真是有趣w iPhone

0 傻茗 看过 2011-03-29

你敢说你一下就懂了么

0 尾黑 看过 2011-07-23

完全忘了是啥内容了

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《搭档》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

搭档的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《伙伴》在自我和他我的沼泽里沉沦

kavkalu 2006-04-04 20:09:50
题记: 想象,试着想象你能做任何事情,一个导演的早期作品往往可以看见他的灵气 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://images.amazon.com/images/P/6302762103.01.LZZZZZZZ.jpg[/img] 我们可以注意到一些著名导演的早期作品总是在摄影和构图上下功夫,每一个场景...
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

神经病

气急败坏女疯子 2015-02-06 14:09:27
首先说一下除了摄影和场面调度很赞 其他我真是欣赏不来 我无法忍受那么脏那么恶心肮脏的脏指甲让美女嘬来嘬去 还有公交车虐恋 突如其来发疯狂叫 每天都是自说自话 人格分裂 冷静的射杀不认识的人 他像一个神经病 说着来自外星的语言 但是那些大学生入迷的如痴如醉 美女欣赏...
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅搭档的评论:
feed: rss 2.0