搭档 Partner (1968)

导演: 贝纳尔多·贝托鲁奇
编剧: 贝纳尔多·贝托鲁奇 / Gianni Amico / 陀思妥耶夫斯基
主演: Pierre Clémenti / Tina Aumont / Sergio Tofano / Giulio Cesare Castello
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 法语
上映日期: 1968-09-23(美国) / 1968-10-25(意大利)
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0063414
5星
13.0%
4星
34.8%
3星
46.4%
2星
5.8%
1星
0.0%

搭档的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 芣莳NT 看过 2012-02-20

实在不知道影史上还能不能找出第二个像Pierre Clémenti这般迷人的演员艺术家了

0 翟墨子 看过 2012-10-22

一个人的精彩。一个神经病的故事,让一个神经病在这个夜晚给看掉了......

0 we2e 看过 2016-08-23

108.05

0 Cherry 看过 2014-12-23

something strange……early Bertolucci…

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《搭档》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

搭档的影评 · · · · · · ( 全部2 )

题记: 想象,试着想象你能做任何事情,一个导演的早期作品往往可以看见他的灵气 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://images.amazon.com/images/P/6302762103.01.LZZZZZZZ.jpg[/img] 我们可以注意.........
0/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅搭档的评论:
feed: rss 2.0